自私的都市人可怕的人心反建蘇花高的人進來討論更歡迎身為花東子弟們發聲

關閉
julia0894577 2007-4-22 02:27:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 8770
紫要A片 發表於 2007-4-23 02:48
原帖由 Arael27 於 2007-4-23 01:46 發表

現在就算要從台南出發到宜蘭來個旅遊一夜情也不是難事了  
台南到台北也才 3~3.5小時 再稍微多個1個半小時就到宜蘭了
電廠都搞不清楚有幾個  還少算一個吧  和平電廠  那個是火力發電廠
跟水泥廠一樣 都是 ...

有人這樣旅遊的嗎
可見你真的不常旅遊
從台南到宜蘭開車就開的半死了
會有人這樣搞一夜情後
再開車回台南的嗎
你的論點只會讓人家覺得你一直在硬凹
我管你水泥廠有幾個發電廠有幾個
那關蘇花高啥事
再說一次
誰管你們西部人要不要來東部觀光啊
最好都不要來省得破壞花東的好山好水
反正花東居民絕大多數都不靠觀光吃飯
西部人不來蘇花公路自然暢通不少
屆時誰要那蘇花高啊
chun011980 發表於 2007-4-23 09:51
耶....吵架了!!

要蓋就蓋阿,反正我們政府那麼有錢,再加上台灣已經是個夠髒亂的國家了!!

為什麼不蓋?反正台灣早就沒救了...自己人咬自己人

不過....陳水扁只是說說的啦!!把你們選票騙到手後他才懶的管你們的死活勒:tongue:
elate-pudding 發表於 2007-4-23 10:15
要蓋就蓋
要D全部台灣人一起D
反正未來20年 台灣就快變成水鄉澤國了
以這樣子要興建 那個 又那各的 可能20年壽命 變成10年
台灣有很大? 有需要 什麼都要建???  
一些先進的國家 也沒那麼誇張
說真的 等建成功時 那時候 都在水裡了

~~ 反正到時候 台灣會熱死的
樹木也會枯死
全部人通通都一起 D
然後地球再重頭來一次吧
這樣子就沒啥好吵的
這種結局 我比較喜歡:tongue:
rishi 發表於 2007-4-23 11:03
我是台北人

沒有雪山隧道前,我好喜歡帶我老婆開著小車車去宜蘭與花東地區.

有了雪山隧道後,我不愛去了,老婆問我為什麼?小車車也問我為什麼?

如果蓋了蘇花高...............

經濟繁榮,創造就業機會,並不市一條快速道路可以解決的.

國家的政策,領導者的思維與治國方向才是主因吧!

如果是為了選舉,那就真正的民主.....................

公投吧!:loveliness 讓老百姓來決定:sleep: .
sunny631 發表於 2007-4-23 11:59
版主要知道重點,並不是一定要建蘇花高才能繁榮東部經濟,在現在全球都陷入溫室效應問題之時,各國都將焦點集中在如何維持環境自然,盡量保住淨土,而非再加以人工破壞,我想台灣仍能稱的上是淨土的應該只剩東部了,將建蘇花高的預算用來發展另一種無煙囪產業,豈不是很好的想法?若建了蘇花高,我相信最後東部人一定會後悔
julia0894577 發表於 2007-4-23 12:07

回復 #34 rishi 的帖子

讚成
但是由身份證字號
或居住證明的人才可以投
julia0894577 發表於 2007-4-23 12:09

回復 #35 sunny631 的帖子

請你把你的車賣掉
把你家的冷氣丟掉
不要用洗碗精 洗衣粉 洗髮精 造型品
在你做不到之前請先反省自己是否真的這麼愛地球
DEEP-BLUE 發表於 2007-4-23 12:56
我很喜歡也羨慕花東的好山好水

但是 交通真的不便  如果交通便利些

相信 我會更常往那邊跑

雖說 建蘇花高對環境的部分破壞是必然

但是 之後的人為不節制才是最大的傷害

如 遊客的垃圾問題 業者的過度開發 以及高污染的工廠進駐等

所以 如何做好後續環境維護才是重點吧

然政府不正面規劃 只會將蘇花高拿來當選舉大餅玩 真是可惡
applelai002 發表於 2007-4-23 13:21
我是宜蘭人

離開10多年

結果因為交通的不便

宜蘭一直都保持這樣

離鄉背景的離鄉  馬路還是依樣  老人好像變多

工資還是很便宜

我們也怪不暸誰  

畢竟是綠色執政的品質保證

保持20年  不會進步  orz

........................................

花蓮台東繼續保鮮吧!!!

加油!!!

zoodong 發表於 2007-4-23 13:25
發展觀光才是真正的生財之道....
如何在觀光跟環境取得平衡點才是環評的重要性...
有些資源被破壞是要不回的......

"東部沒工作(不要跟我講幫人家打掃飯店 提行李 清理外來客的廢棄物)"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這句話也講的太嚴重了...那蘇花公路蓋好交通更便利..更多人去旅遊是不是需要更多服務業
現在不是很流行民宿....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員