有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9584
axu 發表於 2008-1-31 19:16

回復 92# 的帖子

喔 我一直都在阿
害您多打字 不必怪我 去怪版主吧 與我無關
=====================
反諷文越來越不吃香囉 
懂得欣賞的人越來越少 
掄著棒子亂k的人卡多
哈哈哈
s8713015 發表於 2008-1-31 19:41
想想美國選舉吧
如果她們有人子女是外國人
看她們候選人怎麼選
:emo 051:
sunglead 發表於 2008-1-31 21:27
各位網友都太衝動了
仔細看完就知道是反諷
字的顏色看不清楚
我老人家有方法
動一下滑鼠反白就看的很清楚了
WLIFE 發表於 2008-1-31 21:57
原帖由 s8713015 於 2008-1-31 19:41 發表
想想美國選舉吧
如果她們有人子女是外國人
看她們候選人怎麼選

想想美國選舉~那好阿~~
如果在美國選舉批評人家是黑人.是女人
後果不知道是誰慘了!

想想法國選舉吧~
現任法國總統薩科奇父親是匈牙利移民.
外祖父是希臘民!

以上兩個國家的人種.都是幾十種的大熔爐.
如果你在那裡用純種台灣人理論參選.
保證畢業~

issaxissa8250 發表於 2008-1-31 22:12
原帖由 why 於 2008-1-30 18:18 發表
本著人饑己饑的精神
既使日子過的水深火熱
也不能窮到邦交國的百姓
雖然我們拼命送錢
邦交國卻拼命斷
但我們為了尊嚴
我們不會氣餒
直到錢光光
斷光光
餓光光
死光光
但我們的面子絕不會輸光光

...看就知道你是深綠的選民 還說自己是中間選民
文中很明顯你就是對某後選人不服...
要拿我們這些納稅人的錢給別人只為了顧面子 而要一些窮人餓死 苦死~~
抱歉 這不符合我的思想 我寧願先安內再攘外~
自己支持民進黨就大聲說出來自己是綠色的
別不但用綠色字體 還藉故諷刺他人學歷 他就是有本事唸到哈佛博士呀!!
至少我們支持藍營的敢大聲罵謝長廷
而你呢?
唉~~~:emo 043:
偷心的人 發表於 2008-1-31 22:21
我不站藍也不站綠

但是每次看新聞怎麼每次都是綠營在挑起族群對立阿???

所謂的台灣人..還不是跟外省人一樣都來自中國 = =

大家都同人種啦~

原先就居住於台灣的被稱為原住民了??

我可不是原住民才幫原住民說話喔 = =
活力老頭 發表於 2008-1-31 22:32
WHY大?好久不見了~火力依然猛...

哈哈~

好個純種台灣人~呸

誰敢說自己純種?除非原住民...
偷心的人 發表於 2008-1-31 22:45
看完其他人的回復真的不知道why到底想說甚麼?

反諷刺??會不會太把他神格化囉?搞的大家都不知道他到在說甚麼?

模稜兩可..我看就看板大自己要怎麼解釋而已

你到底想說甚麼?弄的大家不解你最終想表達的東西,代表你很行?

話中帶話..但你最後那幾句還是挑起種族問題

選純種台灣人才能帶領台灣人,最後又加個"!?" 那你到底想說甚麼啦~

想說沒有人可以說自己是純種台灣人嗎?那你發文就不要發的那麼模稜兩可..鬼才看的懂 = =

如果你只想弄的好像自己很行的話..發這種文有發跟沒發一樣!!
lyetin 發表於 2008-1-31 23:02
平地人不要再說
你們是台灣人了
只有原住民才有資格說
是正港的臺灣人啦
tsanchia 發表於 2008-1-31 23:08
哈哈哈!!臭貓只知道有純情的台灣人!!:emo 035:
那個什麼純種的台灣人哦!!那很稀有耶!!木柵動物園內可以看得到嗎:telloff:
哈哈!!好厲害的反諷刺的文章哦!!
好樣的正港台灣人哦!!:emo 042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員