有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9579
周海威 發表於 2008-1-31 12:50
這種純種說其實有點八股!
不分種族,我們才有機會更上層樓!
堅持這種論點,只會讓臺灣走回頭路罷了!
選人,選的是能力、操守、展望性!
不是哪一種人、不是哪一個黨!
北海小英雄 發表於 2008-1-31 13:12
why大說的太好了~:emo 031:
台灣人的迷思
自己也搞不清自己的身世.........:emo 014:
什麼東西啊 發表於 2008-1-31 13:27
這位大大諷刺民進黨諷刺的可真好
我差一點被你騙了,以為你是泛綠的,其實你是泛藍的才對吧

不知道你有沒有看過哈利波特的書啊?裡面推廣血統純正的巫師,巫師不應該是麻瓜的後代......等

史萊哲林的顏色和民進黨同樣是綠色喔,難道綠色都代表血統純正的証明嗎?
那我知道了,我322會努力補刀的
補謝長廷一刀,民進黨領大敗套餐
htslyc6 發表於 2008-1-31 13:29
天阿.. 我前面甘願被扣積分的情況下提醒大家看清楚...
結果還是有一堆看題目就開槍的..
唉.. 只有顏色無關是非嗎?  下次不做壞人了~
人家才迷你.. 沒分可扣啦~~  :emo 055:
WLIFE 發表於 2008-1-31 13:32
原帖由 佐藤真子 於 2008-1-31 12:22 發表
噗~看到久違不見的WHY大之大作...我笑了阿!!![我是櫻花~還記得嗎?XD]
不過既然都說到純種台灣人這個話題了,那我就得說一下~
偉大的大無畏台灣國"純種"人民...

通常我們在台灣說的櫻花....大概不是指花吧!
而是指:櫻花專員~
台中市很多電玩店都有這種櫻花專員~
怕生意不好人數少不好看.拿來充數的!!
記得貞子原本暱稱好像是是櫻花吧!

在大聲公首先提到純種台灣人的.
我記得是:草莓醬小妹妹!
好久沒有她的消息囉~(好像是自狗國下台之後)

WHY這個自虐帖可以看出一個訊息.
那就是大聲公朋友.光看標題.或是只看前幾行字.
就迫不及待...開始射飛鏢以及丟炸彈..
(是哪個用蜂窩來形容的~)
偶和他是不同國的~城門失火!別讓蜂窩遭殃啦!
為了幫WHY滅火.好歹我也推了好幾帖了~

還是那句話:局勢不同了!這種會被誤會的風格.
還是少用為妙!!
現在是:要愛台灣.先把民進黨打趴在說!
ponpon73 發表於 2008-1-31 13:44
整篇文雖然都看完,但是對於國文造詣太差的我一時間看不出是文中有文!基於此還是對於開版的道個歉!也將剛發的帖拿掉。
順便也跟有看到我剛發帖的各位感到抱歉。

剛重新看了一遍只有一個感覺,一樣的感覺!就是讓謝長廷當選那台灣真的就沒救了。
鬼神無雙 發表於 2008-1-31 13:53
why大大的一篇文章被打成蜂窩
讓黃蜂大多打了好幾篇文章
辛苦辛苦

也看以看出這樣的民進黨
讓人人痛恨
3/22這一刀
我一定補下去
leons103 發表於 2008-1-31 14:05

回復 70# 鬼神無雙的帖子

所以我就說嘛~臭黃蜂跟why肯定有  ''非比尋常的同志情誼'':emo 041: :emo 041:
黃蜂不虧why就算了~~~竟然還一反常態的''鬥相陣''
這實在讓我對其二人的交情產生莫大的興趣    嘖嘖嘖

回主題:
雖然我很討厭民進黨...
但是在版內被激情沖昏頭的朋友....切莫落入 ''支持就是支持他所有的言論''' 的迷思....
這樣下去...政治亂象永遠不會改觀   只是換人亂而已....

用腦袋  !!!!用腦袋 !!! 老蘇說的話 ~~~ 要聽 !!要聽!!
dongdong 發表於 2008-1-31 14:06
天佑台灣:emo 032:
         如果你覺得這幾年妳過的好(我是說小老百姓喔)那你就把票投給小廷,反之,就投給小馬哥

Wenny101 發表於 2008-1-31 14:32
這很明顯是一篇反諷文阿     是真看不懂還是等不及看完就開罵:emo 017:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員