有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9581
why 發表於 2008-1-31 03:31
原帖由 eric.daihy 於 2008-1-30 18:59 發表
都要選純種了,還自己說自己是中間選民:emo 003:

按大大的邏輯,外來政權就是不能選,那大大是中間個pi????
是不是建國黨和民進黨之間的選民才叫中間選民????????????:emo 003:

何謂外來政權???
何謂本土政 ...

why跟你說
why是什麼顏色不重要
別急著一味為虛無縹緲的言論做回應
why已經說過是臺灣人就應該動腦筋想想
vandriving 發表於 2008-1-31 03:44
原帖由 why 於 2008-1-31 02:18 發表
臺灣是個還未完全獨立的國家
所以我們需要什麼樣的臺灣領導人
在先現今這個世代
臺灣應該澈底拋棄什麼禮義廉恥的傳統美德
因為愛臺灣
所以我們應該拋棄這種從大中國來的茶毒思想
因為愛臺灣
所以我們更應該原諒臺灣領導人小小的道德暇疵
只要他開口閉口都說是為臺灣
我們就應該義無反顧的相信

支持大大 ~ 等我們選了 " 純種台灣人 總統後 "
立即戒嚴 ~
把所有 我們現在用的"漢語" 全部改用 我們自己的"台語拼音"  或學韓國一樣自創語言 完全出除漢化 ~
把所有 台灣 現有的廟宇 只要裡面的"神明" 不是"純種台灣人" 全都拆除 ~
把所有 故宮 & 博物館裡不屬於 "純種的台灣文化" 都銷毀 ~(這個可以交給我, 我自己花運費 運到其他國家 "銷毀" 以免污染 "台灣")
把所有 "餐廳" 或 "小吃店" 或 "路邊攤" 都只准賣 "台灣小吃" ~
.....其他的請 我們的 "純種台灣人 總統" 選上後, 成立 專門部門 研究 立法 ~

純種臺灣人 選 純種臺灣領導人 :emo 019:  

PS: 可能要先 "立法" 去查族譜 非純種臺灣人 不能有"選舉權"或"被選舉權" ~
可以放寬年限 ~ "唐山過台灣是 四百多年前" ~ 就訂個 四百年前好了 ~
eric.daihy 發表於 2008-1-31 03:54

回復 12# 的帖子

大大~~~我有說過
我會錯意了

對不起啦
tone.chang 發表於 2008-1-31 03:54
原帖由 why 於 2008-1-31 02:18 發表
why本著厚顏無齒精神
不能免俗的先聲明
自己是不分藍綠愛臺灣的中間選民
管他陳水扁馬英九謝常廷都罵

不論就理性或感性上來說
臺灣是個還未完全獨立的國家
所以我們需要什麼樣的臺灣領導人
在先現今這個世 ...

哈哈~
why大大那我來回你
這樣的話台灣有很多人都可以選總統了!
而且比那個老謝還有資格
至於那個馬英九的誰叫他母親要生他時不趕緊到台灣?
飛機搭不到?
游也要游到台灣~
阿扁太平洋都可以游的到了
唉~
等不及在香港就生了他
我看他母親地下有知應當很懊悔
連出生地都會變成包袱
現連卡論都出籠
以後會不會引伸到只有入民進黨的才能當總統?

捏懶趴撩落去 發表於 2008-1-31 04:47
純種臺灣人選純種臺灣領導人,我管你那麼多
混種臺灣人選混種臺灣領導人,你管它那麼多
變種臺灣人選變種臺灣領導人,我管他那麼多
有種台灣男人喜歡沒種台灣王怡仁,你管我那麼多
就醬子~~~~有什麼好吵的
ontario 發表於 2008-1-31 04:53
原帖由 捏懶趴撩落去 於 2008-1-30 20:47 發表
純種臺灣人選純種臺灣領導人,我管你那麼多
混種臺灣人選混種臺灣領導人,你管它那麼多
變種臺灣人選變種臺灣領導人,我管他那麼多
有種台灣男人喜歡沒種台灣王怡仁,你管我那麼多
就醬子~~~~有什麼好吵的

我們需要什麼樣的臺灣總統
是不會跑的臺灣總統

馬英九1950跑到HK, 1972跑到USA, 1981跑到Taiwan
g0c209 發表於 2008-1-31 05:32
  1. 因為愛臺灣
  2. 所以我們更應該原諒臺灣領導人小小的道德暇疵
  3. 只要他開口閉口都說是為臺灣
  4. 我們就應該義無反顧的相信
  5. 雖然施政無能
  6. 百姓沒飯吃
  7. 但能為領導人身邊的親戚朋友
  8. 提供無後顧之憂的後半輩子生活
  9. 換來犧牲百姓未來子孫的幸福那又何足掛齒呢
複製代碼
雖然整篇幾乎不認同
但是我最看不起的就是這部分

只要他愛台灣
台灣就可以讓他搞到百姓民不聊生
台灣百姓就活該受罪
台灣百姓就餓死
只因為他說他愛台灣
台灣就該讓他親朋好友一家吃飽
台灣就該讓他親朋好友一被子幸福

如果是這樣
我相信,如果有人在身上刺上"我愛台灣"四個大字
試問,閣下是不是也要養他漢他的親戚朋友一輩子??

用說的,我會你也會,大家都會
但是一個總統,百姓希望他是用說的還是希望他是用作的??
小弟不在意你到底是哪種選民
我只知道...分不清黑白是非的人最為可悲

整天吵著純種不純種
你當他是狗嗎??
要不請謝長廷也附上一張血統證明書吧...
用點腦筋想想吧...
台灣總統是要選會做事的人,不是名犬競標活動好嗎

lianhouse 發表於 2008-1-31 05:37
呵呵~~

前面的大大太早罵了~~

結果是烏龍一場~~

看來大家看文章心中都已有個底了~~

沒看完文章意涵

開罵才要緊~~

呵呵~~

烏龍~烏龍~~:emo 003:
totomomo 發表於 2008-1-31 06:50
真 是有guts 找罵  
連字都是綠色的  真配服您的勇氣
希望您醒醒吧  這世界不是只有台灣人 而且還要純種的
請問 血統證書  要去那裡申請  我想也來一張   這樣才夠純...:emo 051:
btwest69 發表於 2008-1-31 06:58
所以你想說的是只要是台灣人
就可以把台灣搞得一堆遭摟
你想要表達的就是這樣子嗎
現在還有純種的台灣人嗎..哈哈
開版的大大...出去外面多看看吧
看美國他們怎麼看待人種問題
美國有像台灣這樣分人種的嗎
不要把你自己的格局侷限在民進黨意識操弄裡面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員