有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9558
why本著厚顏無齒精神
不能免俗的先聲明
自己是不分藍綠愛臺灣的中間選民
管他陳水扁馬英九謝常廷都罵

不論就理性或感性上來說
臺灣是個還未完全獨立的國家
所以我們需要什麼樣的臺灣領導人
在先現今這個世代
臺灣應該澈底拋棄什麼禮義廉恥的傳統美德
因為愛臺灣
所以我們應該拋棄這種從大中國來的茶毒思想
因為愛臺灣
所以我們更應該原諒臺灣領導人小小的道德暇疵
只要他開口閉口都說是為臺灣
我們就應該義無反顧的相信
雖然施政無能
百姓沒飯吃
但能為領導人身邊的親戚朋友
提供無後顧之憂的後半輩子生活
換來犧牲百姓未來子孫的幸福那又何足掛齒呢

我們需要什麼樣的臺灣領導人
當然是那種只要喊喊口號
順便讓世界看我們多有LP
敢跟中共這個紙老虎對嗆的國家
這是中華民國以前沒gut做的事
我們卻做到了
我們需要的臺灣領導人是用迷航外交來制裁美國
讓他們了解我們不需要他們干擾我們內政
我們也能愛心不落人後的去野蠻國家灑錢
讓邦交國百姓感受到我們臺灣老百姓的溫暖
本著人饑己饑的精神
既使日子過的水深火熱
也不能窮到邦交國的百姓
雖然我們拼命送錢
邦交國卻拼命斷
但我們為了尊嚴
我們不會氣餒
直到錢光光
斷光光
餓光光
死光光
但我們的面子絕不會輸光光

我們需要什麼樣的臺灣領導人
當然絕不能是含金湯匙出生的外來政權後代
或在敵國殖民地香港出生的假臺灣人
臺灣人應該保留臺灣人高貴的血統
其他中國來的人都不應當人看
但客家人或媚日的臺灣人例外
那些不會說流利台語
甚至客語日語的人
真他馬的馬不知臉長
講中文不說
骨子裡還崇洋
炫耀自己是哈佛英語的人
配當臺灣領導人嗎
連死去的老爸的骨灰罈都心向中國
還惶論曾經擁有綠卡意圖
臺灣人能不感到毛骨悚然嗎?

所以why請各位想想
認為自己愛臺灣
血統純正
會操臺語客語
還有媚日的純種臺灣人
請為臺灣未來命運著想
三思而後行
純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

已有(105)人回文

切換到指定樓層
t811229 發表於 2008-1-31 02:31
你的血統純正什麼?
你祖先還不是大陸來的羅漢咖
娶平埔族的姑娘
生下來 "混種"
好ㄧ個血統純正!!
台灣有你這種人才會亂!!
是非不分!!真正台灣人是原住民!!
背祖忘宗!!你要不要回去查族譜 還是福建廣東某某縣來的!!
真是無聊狹義的愛台灣主義!!
民進黨有LP就屌一點
宣布戒嚴 明天向世界宣佈台灣獨立改國號!!
這樣我會對你們這個政黨會尊重一點!!
反正小老百姓沒有錢跑不出去的!!

a90042055 發表於 2008-1-31 02:34
什麼叫純種的台灣人?是血統.語言還是意識形態
除了純種的原住民沒人有資格自稱是純台灣人
什麼叫外來政權?不是原住民都是外來政權
愛台灣人人都會說,票是投給會做事的人,不是打嘴炮.意識形態的政客
政府無能,我拿啥理由繼續投給他,憑什麼要百姓跟著餓肚子
人民最基本的安居飽食都無法照顧到,憑什麼要民眾跟隨你
開版的說是中間選民,但怎麼看都是台獨人士
lyc20751 發表於 2008-1-31 02:39
現在的深綠朋友怎麼了
連自己的身分都不敢表現出來
還要強說自己是中間選民
民進黨不是說了
沒有中間選民嗎
joe40321 發表於 2008-1-31 02:43
接下來我說的話可能板大也會不爽我...你所謂的台灣人不過也是從大陸過來的..所以你錯愛了..你應該愛中國..愛華人..台灣這塊土地是原住民同胞的...被閩南人搶走的..客家話跟閩南話也都是從大陸傳過來的..所以不要被愛台灣這三個字套住了..請支持當年敢打仗感付出生命捍衛國土的國民黨..請支持十大建設促進經濟市場的國民黨...這段話我說完不知道WHY大大有何感想..一定會不爽吧..那就請你以後就事論事不要挑起種族仇恨吧

吼..大大我看出來啦你在反諷..真是拍謝阿..不過這篇還真的反諷的滿有學問的一時之間以為是愛台灣的假仙漢發的垃圾文說

lipin35 發表於 2008-1-31 02:51
這文對兩位總統選舉人來說不知是助力還是阻力,前段暗諷陳水扁,後段酸溜馬英九
照版主主題及結語來看,該叫高金素梅出來參選.............
ggyy2000 發表於 2008-1-31 02:53
有道理,這是絕對正確的行為,無比高尚。我贊成應該選具有純正血統的台灣人來當總統,要從40億年前就待在台灣的純正台灣人,沒有混血,沒有雜種,所有候選人都應該去驗DNA,只要不是從40億年前就在台灣的都不能選總統,應該立即退選。
eric.daihy 發表於 2008-1-31 02:59
都要選純種了,還自己說自己是中間選民:emo 003:

按大大的邏輯,外來政權就是不能選,那大大是中間個pi????
是不是建國黨和民進黨之間的選民才叫中間選民????????????:emo 003:

何謂外來政權???
何謂本土政權???
什麼是純種台灣人????

純種的美國人要選純種的美國人做總統??
這句話如果拿去美國做政見,我看......沒人選的上。
而且3K黨和黑人又要爆發種族衝突了。

大大,你這樣何苦咧????
台灣人有必要這樣嗎??
........................
我突然發覺.......
我們都會錯大大的意了
原來大大是在反諷
Sorry...大大

但大大,你的反諷要記得拉回來啦
要不然大家都會~~會錯意啦!!

uizn 發表於 2008-1-31 03:30
哈哈...
看來大家對政治都太敏感了!!
樓主發的很明顯是一篇諷刺文唷~~:emo 046:

至於台灣人要選誰當領導人??
有心能把台灣政治從
兩顆爛蘋果挑一顆較不爛的
變成
一堆好蘋果中挑顆最好的
讓台灣人民改觀..
別再讓選民用顏色傾向去投票..
而是用選賢與能的態度去投票~~
那這樣的人我支持他~~:emo 042:
wawa1qaz 發表於 2008-1-31 03:31
不是我在唱衰台灣
xx黨如果在這樣一直捋中共的虎鬚
萬一哪天中共真的打過來了  台灣不是更慘
xx黨只會喊喊口號
早就不是新聞了

少在這邊搞撕裂族群這套
立委選舉已經顯示的明明白白
這套在台灣已經吃不開了
想個新點子吧你.....