有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9577
apple5024 發表於 2008-1-31 16:53
鄉親阿~~
現在當頭的是什麼阿??~~~純種台灣人阿!!!!!
選總統要選什麼阿???~~~~純種台灣人阿!!!!!
那謝長廷是什麼?~~~~~~~~純粹雜種人阿!!!!!
baton007 發表於 2008-1-31 17:40

誰是純種台灣人?

小弟淺見,依照發文大大的想法,只有一種可能是純種台灣人,就是從「台灣獼猴」直接進化成為人類的,才能稱為「純種台灣人」!不過即使是原住民,也都是因為人種從發源地慢慢拓展到世界各地,比平埔族、唐山人、漳州、泉州人早到台灣這塊地而已。

如果一定要純種台灣人選純種台灣人做領導人,從小弟的拙見,不知道是否有人類學家可以幫忙替謝小夫鑑定一下,是否跟台灣獼猴同一體系發展出來,夠純種?(OS.不過長相倒是蠻符合的!:emo 033: )
watsonstalk 發表於 2008-1-31 17:47

選總統資格

徵選條件如下 :

1.男女不拘
2.一定要是原住民(因為比台灣人還要台灣人),有沒有中華民國身分證沒關係,因為根據
   馬英九的經驗,就算他有身分證,還是說他不愛台灣,是外省人
3.從事職業必須是 " 愛台灣 "
4.單身,而且要性無能 (這樣就不會有家人的問題)
5.過去三年必須累積參加民進黨造勢晚會100場以上( 憑入場證明)
6.不能擔任過公務人員
7.不需執政能力,但強力需要情報收集能力

徵選方式如下 :

1.筆試  : 成語名詞解釋  (請參考教育部網站,例如三隻小豬)
2.現場才藝 : 一定要會跳 RAP
3.機智問答 : 就是現場反應提出汙衊對方,考官會針對其辛辣程度給分
4.公開辯論 : 就是會派一位和你模擬選舉辯論,你只要讓對方哭著回去找媽媽你就贏了

符合以上資格要參選的人員請於2012年3/22日前向當地社會局失業輔導中心索取簡章
符合資格報名成功,現場立即贈送 "選舉口水手冊一本"
=============================================================
看清楚吧,我們要的總統是什麼樣的人,或許不是馬英九也不是謝長廷,但最起碼不能選一位靠比爛的人吧

請給我們未來,而不是每天翻老帳、說以前,勾仇恨
我們要的是

" 健康安寧的生活 "
nengmin 發表於 2008-1-31 17:53
哈哈~~這篇文章稱的上是大聲公有史以來
最具"大水沖倒龍王廟"的代表作了!
光到看why大這個的ID就知道內容沒那麼簡單啦!
他豈是個會炒作族群議題之徒?

不過從所有回覆之中,倒是可以看出...
誰屬衝動派?
誰屬理智派?
誰屬幽默派?
這個比較有趣!!
axu 發表於 2008-1-31 18:28

回復 86# 的帖子

"大水沖倒龍王廟"??
那得站高一點 才不會被沖走 
=================
純不純種 哇嬷末宰羊囉 哈哈哈
一擊必殺文昌公 發表於 2008-1-31 18:30
WHY大果然是條漢子,有出淤泥而不染的高操情節。
我們正港的台灣人,一定要有GUTS。
管他媽媽嫁給誰,只要把錢噴給正港台灣人,就是對的。
俗話說『胳臂永遠向內彎』
我們怎麼可以出賣台灣呢?
nengmin 發表於 2008-1-31 18:35

回復 87# 的帖子

哈!axu大~好久不見
放心~~您本來就潛在深海之中
就算狂風暴雨也沖不到你!!是吧

純不純種?誰在乎?
不過2008一個是奸巧  一個是笨蛋
有人在乎嗎??
peter0626 發表於 2008-1-31 18:41
我覺得以上的個別幾個人只是本土意識沒WHY強而已. 不需要用一些很嚴厲的言語來批評他人的理念吧?

外加一句: 89#, 你的圖片好噁心! 把一位美女的年括花了! 你太殘暴了~ :emo 002:
axu 發表於 2008-1-31 18:58

回復 89# 的帖子

nengmin大大 您也好阿
跟您拜個早年 新年快樂

聽說身份證號碼可以改
那純種的台灣人應該可以去申請鑲金邊的
WLIFE 發表於 2008-1-31 19:07
原帖由 axu 於 2008-1-31 18:58 發表
nengmin大大 您也好阿
跟您拜個早年 新年快樂
聽說身份證號碼可以改
那純種的台灣人應該可以去申請鑲金邊的

咦?
axu大大浮上來了喔!
看到你.就不得不說你幾句.
你害我把個字改成個字..
每次都要多打一個字.很虧耶~
(自己體會.別故意提問~)

回你偏離的主題:
純種台灣人可以去申請額頭刺字.
或是鑲金牙~

不過根據醫學報導.近親相x會得到蒙古症!
相信真正愛台灣的why.
是不願意這樣相害台灣鄉親的啦~
裡共丟某丟!!

另外:
why這篇我灌的很辛苦了.
再沒破百和我沒關係囉~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員