有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9578
av-boys 發表於 2008-1-31 23:30
沒有啥米純種 不純種
只有正常的人 跟不正常的人

我的理論是....能用心治國 勤政愛民
做出真正對台灣有貢獻的人 就是對的人
就算他是....外星人  我也會把票投給他
n33022001 發表於 2008-2-1 01:36
我很想請問一下!?那一種是純正的台灣人 拿美國州長 阿諾 死嘛性格 來講 他是匈牙利人怎麼會當選美國加州州長呢!? 奇怪 真奇怪呢!?
他不是純種美國人耶!! 他的祖先也不是從英國渡海來到美州大陸耶!? 他怎麼會當州長呢!? 請你回答一下好嗎!?:emo 023:
swordfish 發表於 2008-2-1 05:32
存種的台灣人...你在說原住民嗎
只有他們配說自己是存種台灣人八
joseph0177 發表於 2008-2-1 05:58
說的好
人類都是從非洲出來的
所以我們是不是該選個非洲的土著來統治地球??
cscchien 發表於 2008-2-2 09:55
原帖由 捏懶趴撩落去 於 2008-1-31 04:47 發表
純種臺灣人選純種臺灣領導人,我管你那麼多
混種臺灣人選混種臺灣領導人,你管它那麼多
變種臺灣人選變種臺灣領導人,我管他那麼多
有種台灣男人喜歡沒種台灣王怡仁,你管我那麼多
就醬子~~~~有什麼好吵的

哈哈哈~~~這位大大...你的回復也太好笑了吧!!!為什麼連『王怡仁』也出現了??哈哈哈...剛剛突然間肚子笑得好痛喔!!!不過也謝謝大大...緩一緩大家的情緒!!!:emo 019:
gn00648013 發表於 2008-2-2 14:40
哈哈~只要愛台灣就好嘛?那各位大家我愛妳們~請把妳們手上值錢的東西交出來
難道你不愛我媽?我是愛台灣的耶?~~~哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員