有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9580
qqaz93 發表於 2008-1-31 11:40
光一個純種就夠了嗎?是在養狗還是啥牲畜要比賽?純種勒
那原住民是不是純種?是的話你謝是純種嗎?
看看美國都快要有黑人總統了還有人在這說啥純種
只有你敢在這說有種去謝長庭總部鼓吹啦 說你代表謝要台灣人選純種的總統謝
只怕你還沒說就被謝的人給送醫院了
chientingtw 發表於 2008-1-31 11:42
看這標題就知道這是一篇反諷的文章
看完後我有個建議
凡是自認是純種中國人的 留在台灣也沒有歸屬感
請回去中國才有家的感覺
又由於中國並沒有選舉 政治也無法參與
因此您未來的日子將再也不會有政治的紛擾
從此過這幸福快樂的日子:emo 042:
backsword 發表於 2008-1-31 11:50
不好意思啊 我不是純種的台灣人 我們的祖先來自福建 應該把我們通通趕回去
只要有人的祖先是從別的地方牽棲而來的 包括原住民 客家人 外省人都不能例外
哎呀 仔細想想 沒有一個人夠資格啊!真是讓我們自慚形愧
偉大的神啊! 求求您 用您無上的法力把我們的DNA全都變成純種的台灣人吧!

hotyuki01 發表於 2008-1-31 11:51
台灣人其實已經是世界上最善良的了,
對那些不是在台灣出生的人要來選台灣領導人都可以容忍了.
居然這位要選領導人的姐妹,女兒都有美國人身分,
連他本身都還未親自去註消綠卡.
被發現時還不說實話.
還要想用100句謊言來掩蓋他不想承認的事.
這樣的人真的是可以來競選我們國家的總統嗎?
:emo 017:
treedie 發表於 2008-1-31 11:52
你血統就純嗎!?哪個台灣人的祖先不是從外地來的!?就連原住民也有可能都是別的語系的人!若別追溯太遠!以你說的這樣!只有原住民適合當台灣的領導人!
其他人都不適合!不是嗎?人家在香港出生就不能選台灣總統嗎!?
那慶你打個電話給陳水扁,叫他的公子陳致中從美國回來阿!!現任領導人的兒子都躲到美國去了!以你的說法,民進黨很多人都該去"跳海"了

你說的話真可笑!!!
azxa 發表於 2008-1-31 12:01
原帖由 t811229 於 2008-1-31 02:31 發表
你的血統純正什麼?
你祖先還不是大陸來的羅漢咖
娶平埔族的姑娘
生下來 "混種"
好ㄧ個血統純正!!
台灣有你這種人才會亂!!
是非不分!!真正台灣人是原住民!!
背祖忘宗!!你要不要回去查族譜 還是福建廣東某某縣來 ...

說得好:emo 042:
初見題目當場傻眼
怎麼台灣選總統跟動物選美大會一樣
還得看血統
那請問要追朔幾代啊
而且像大大所言一般
還真沒一個純種(想到佛地魔了.:emo 003: )
開板的應該是希特勒的信徒吧
恐怖哦:emo 026:
tone.chang 發表於 2008-1-31 12:10
到現在才發現有很多人是看到黑影就開鎗
內容完全不看完
也難怪why大會被打成蜂窩

回題
根據探索(discovery頻道言人類共同祖先在非洲
其中當然包括亞洲黃種人
酒純不純聽說用嚐的用喝的可以感覺
人喔~
外表看不出
也才有衣冠禽獸的成語出來不是?
至於什麼骨或骨的...
可能要交給專業的解剖醫師吧!
老和尚 發表於 2008-1-31 12:17
大家都是生長在台灣的百姓~不管是出生在哪裡~都已經過來台灣了~大家絕對都是愛護台灣這一片土地的~
台灣人~外省人~客家人~原住民~通通的是台灣人~也不要再分彼此了~不管誰當總統都是台灣人
選賢與能~不是選種族的
佐藤真子 發表於 2008-1-31 12:22
噗~看到久違不見的WHY大之大作...我笑了阿!!![我是櫻花~還記得嗎?XD]
不過既然都說到純種台灣人這個話題了,那我就得說一下~
偉大的大無畏台灣國"純種"人民,請問你們是幾代近親相姦後產生的種??
以養狗狗來說,近親交配也無法做的完全的純種[因為還會有隱性基因參雜在內]
一天到晚說自己是正港純種台灣人的你們...一直作著亂倫的事情,還堂而皇之的放到檯面上來說~羞不羞恥阿...:emo 038: 有夠恐怖的阿~道德完全淪喪了~難怪台灣國人民已經沒啥道德思維了...:tongue:
HubertLin 發表於 2008-1-31 12:35
哈哈哈
看起來很多人不知道WHY的反諷是一等一的
一進來就開罵...唉...看文章要看他的意涵啊
不過大黃蜂說的好...WHY應該有點自虐的特殊愛好
才會老是發這種會被誤會的帖子吧
回主題:
純種台灣人?
有血統證明的嗎?
那只有一直近親交配....才能培養出來咧?
誰是那種亂倫的X種?

套句對岸鄧小平的話
不管黑貓白貓,能抓老鼠的就是好貓
管他是什麼種
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員