有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9582
keithtw 發表於 2008-1-31 10:35
要純種的!?

有~

我們可以選"台灣獼猴"......牠是唯一夠格的靈長類:smile:
satanically 發表於 2008-1-31 10:53
why大下次直接在文章前註明反諷這樣比較不會有人會錯意....

整篇文章感覺蠻好笑的...把特定人士的想法表達了出來...感覺那些人還真的蠻丁丁的...
leons103 發表於 2008-1-31 11:14
每次看why老的文章   總是讓我自覺文筆還須向你看齊來著
不明究理先開罵在說<-----儼然成為大聲公現在的主流文化了?~~~~ :emo 032:

我說:看完第一句就先批的各位啊......罵是該罵 , 先把文章看清楚

然後在腦子裡轉幾圈仔細想想...以免自取其辱

回主題:血統~~如果真要論純種的...那找原始人  最純了,
哪裡來的真那麼重要?
重要的是真為台灣好肯做事的....喊句愛呆完就真的很愛?
:emo 014: 喊口號~只要不是啞巴,誰都會!!
Shadow31 發表於 2008-1-31 11:19
如果你不是純台灣十族原住民裡的一員的話,你根本稱不上"純種台灣人"
又如果不是還敢稱自己是純種台灣人的話,肯定你是被大話新聞的報導誤導了
因為裡面的主持人、來賓沒一個是原住民的,也把歷史討論到日據時代就停了
根本忘了講"唐山過台灣"這段歷史,所以你我大部份"台灣人"根本就是福建來的移民
只不過我們在這片土地混血過了十幾代久了點,就在嗆那些剛來混沒幾代的"新移民"了嗎
用軍中眼光看,你們只不過是"欺侮新兵"罷了,所以別再提這種種族問題了
聽了都覺得你們站不穩立場還在像隻落水狗狂吠:emo 032:
vivian 發表於 2008-1-31 11:21
建議開罵的朋友去調調WHY大大以前的文章(如果找得到的話)
就會知道他是中間、深綠、淺綠還是腦X人士 再來定論他是屬於何種生物

突然發現自己也曾有這種迷思 只要發現標題不對 第一句有問題 就卯起來狂批
哈 :emo 051: :emo 041: :emo 046:
都怪馬英九啦 全是他的錯 讓台灣人民失去理智 見色變 一朝投給民進黨 十年見綠心驚 多好用的理由 全是民進黨的教育成功

84901876 發表於 2008-1-31 11:26
由此可見,板大的國際觀似乎不太夠
可以去查查法國總統的背景。。
boos888 發表於 2008-1-31 11:28
血統不是都用在家畜的身上嗎??
搞種族不會有好下場!!
還有用綠色的字!眼睛看了很吃力!!
血統證明書?
是不是在士林夜市申請的那一種!!

gb9989 發表於 2008-1-31 11:31
純種的喔?可能要去山上找吧!那我們這些混到的怎麼辦?該不會要學世堅兄吧.:emo 036:
ccca 發表於 2008-1-31 11:36
純種台灣人應該是原住民吧@@這樣好了~我們應該把台灣還給純種的台灣人~我們都滾出去好了= =...話說老謝的祖墳也是在對岸阿=.=...真要說起來老謝也是大陸人耶:emo 041:
qqaz93 發表於 2008-1-31 11:40
光一個純種就夠了嗎?是在養狗還是啥牲畜要比賽?純種勒
那原住民是不是純種?是的話你謝是純種嗎?
看看美國都快要有黑人總統了還有人在這說啥純種
只有你敢在這說有種去謝長庭總部鼓吹啦 說你代表謝要台灣人選純種的總統謝
只怕你還沒說就被謝的人給送醫院了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員