有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9583
backsword 發表於 2008-1-31 14:37
看了以上大大的留言 是不是反諷好像不是那麼重要了
要怪只能怪民進黨本身作得不好的地方不反省 然後又作了那些激進與不可思議的事情
讓民眾看地心癢癢的  所以就算謝長廷等人再如何力挽狂瀾
就算民進黨有一些肯為人民作事的人才
這些民眾也絲毫不領情
因為它們已經不受這些民眾的信任了嘛 立委選舉就說明了這一點
所以也不能怪大大們見了黑影就開砲
不過看完文再回帖才是對開版人的一個"申訴"的機會
要不然既得不到認同又惹來一頓罵也挺可憐地

狗國 發表於 2008-1-31 14:40
挖勒
很久不回來
一回來就發這種文
擺明就是挖個洞 讓很多人跳嘛
很想好好罵你一頓
不過看在很久不見的份上 就算了

敬告以下回覆的會員
why是支持中華民國 及反扁的
所以不要再為了罵他而被扣分了
Wenny101 發表於 2008-1-31 14:45
原帖由 chientingtw 於 2008-1-31 11:42 發表
看這標題就知道這是一篇反諷的文章
看完後我有個建議
凡是自認是純種中國人的 留在台灣也沒有歸屬感
請回去中國才有家的感覺
又由於中國並沒有選舉 政治也無法參與
因此您未來的日子將再也不會有政治的紛擾
從 ...

看完你這段文我也有個建議
凡是自認是純種台灣人者(事實上是混種台灣人)
留在中華民國領土裡也沒有歸屬感  成立台灣國才會有家的感覺  
太平洋沒加蓋  自行找個無人島去建立你們最愛的台灣國喔
因此您未來的日子將再也不會有統獨的煩惱  
從此過著口號治國 有夢最美的日子喔
:emo 032:

鬼神無雙 發表於 2008-1-31 14:46
原帖由 狗國 於 2008-1-31 14:40 發表
挖勒
很久不回來
一回來就發這種文
擺明就是挖個洞 讓很多人跳嘛
很想好好罵你一頓
不過看在很久不見的份上 就算了

敬告以下回覆的會員
why是支持中華民國 及反扁的
所以不要再為了罵他而被扣分了

呵呵
why大真是的
連狗國也潦下去幫忙滅火
看樣子大聲公裡面有許多不為人知的秘密...:emo 020:

再補一點跟主題有關的東西
對一個老是說要和解共生
實際上卻是分化族群的候選人
還有什麼話說
就是3/22補刀
讓他永遠退出政壇
twwtp 發表於 2008-1-31 14:47
帥喔!!
這篇反諷文寫的真的是入木三分啊
一語道破泛綠支持者心中的矛盾與痛苦啊
難怪深綠分子被很多人質疑是否有人格分裂的症狀
自然是其來有自
我自己的解讀是這樣:
深綠分子太愛他們的黨了
愛到失去了自我也要盲目的愛下去
其實這些人是很值得同情滴
WLIFE 發表於 2008-1-31 15:01
原帖由 leons103 於 2008-1-31 14:05 發表
所以我就說嘛~臭黃蜂跟why肯定有  ''非比尋常的同志情誼''  
黃蜂不虧why就算了~~~竟然還一反常態的''鬥相陣''
這實在讓我對其二人的交情產生莫大的興趣    嘖嘖嘖

回主題:
雖然我很討厭民進 ...

leons103
你這沒用的啦!!
我早就承認過QOO這種果汁真好喝~
否則那篇有人說:油炸黃蜂.養顏美容.
又怎麼解釋呢?

我和WHY的情誼是有的!
自裝神弄鬼兼跳海的皇帝打起!
自高捷弊案泰勞暴動打起!
和那位擅長DIY的雙B打起!
和自詡正義的小肥蝦打起...

說真的~
現在大聲公裡面有多少人經歷過呢.
有多少人看過WHY那篇豬的探討?
你又知道有多少人私底下PM
--說絕對要告我嗎?
看到人家說國民黨很爛.我處之泰然!
--我又不是國民黨黨員!

我的論點很簡單:
我生活在台灣.我是中華國民公民!
誰收我稅金.我有不滿.就找誰負責~
誰要我滾回中國~我就要他滾回娘胎!
這就是以直待人阿~

WHY又沒有咬過我.我幹麻不能和他鬥相陣?
其實.我也很想和Q妹.鹽妹.以及櫻花妹也來個
"鬥相陣".不過我命只有一條.很怕被砍的!

萬一哪天國民黨執政.說不定搞的更糟.
我也絕對會幹礁的~
因為這是憲法保障我的權利阿!

空狼 發表於 2008-1-31 15:01
哈 哈 哈

明明是反諷文.竟還會被K的那麼慘....
這位WHY兄還真是...:unhappy:
applelai002 發表於 2008-1-31 15:42
這篇真是經典阿

還看到有一些純種綠在叫他幫忙不要幫太過

就覺得好笑...

繼阿扁之後  又一最佳助選員..
bigbig60018 發表於 2008-1-31 15:45
說實在話
我覺得這片比較適合kuso版
不大適合傷腦力辯論
ken0228 發表於 2008-1-31 15:45

回復 13# 的帖子

既然想要學韓國這種無恥的行徑的話,何需猜除廟宇勒,只需向韓國人一樣對外宣稱,台灣現在所有的神明都是台灣的,中國的神明廟宇都是來自台灣:emo 041:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員