有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9717
WLIFE 發表於 2008-1-31 08:43
原帖由 五線木偶 於 2008-1-31 08:22 發表
這位樓主 客語是礙到你了嗎 ?  雖然是反諷  但也請不要 再分族群

別生氣啦!!
我早就和WHY說過了~玩這種遊戲要謹慎!
每次都被人家K的滿頭包!!
何苦來哉~
原帖由 ontario 於 2008-1-31 04:53 發表
我們需要什麼樣的臺灣總統
是不會跑的臺灣總統
馬英九1950跑到HK, 1972跑到USA, 1981跑到Taiwan

這位老弟~以你觀點來看!!
民進黨根本也是找錯候選人阿!
謝長廷沒去過日本?沒去過美國?
你們該選的是吳淑珍阿!看她怎麼跑!

WHY如果出現.照理應該綠營會出現一個比較大尾的犧牲者!例如上次那個小肥蝦.或是已經逼不得已去當兵的教主...否則很久沒有聽到什麼台灣人愛台灣的論調了.

大黃蜂拭目以待.等著看戲囉^^

apple5024 發表於 2008-1-31 08:54
原帖由 visakuo 於 2008-1-31 08:31 發表
我不知道你到底是不是中間選民,也不知道你這種反諷文是要給誰看(綠的看不懂,藍的不討好),只有一件事我比較在乎,那就是...
這整篇文章全部選用淺瑩光綠的字體,字體小又會反光,讓我看得很辛苦,你知道嗎?

超同意的啦
當初這篇看得多辛苦阿.........大大~~~~趕個顏色吧:emo 055:
sport_jeff 發表於 2008-1-31 09:01
明明就是深綠,還好意思說自己是中間選民,看了都想笑,你的標題,就已經說明你不是中間選民了,中間選民看的是這人對台灣有什麼幫助,可以把台灣帶到哪裡,而你只是把本土化改成"純種"而已,真的是國文造詣差啊,這麼明顯就被大家知道~~~~~
htslyc6 發表於 2008-1-31 09:02
大家看清楚文的內容再回覆好不好??
不要滿腦子只想賺積分.. 一群腦殘廢物~

開版大大寫的好!!  不愧是巨型麻吉等級~ :emo 035:
酸死那些自認是台灣人的廢物~

*** 被扣分也沒關係,一定要罵醒那些從來不看完文就回PO的人!!!!!

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

hugo0820 發表於 2008-1-31 09:14
純種?? 這年頭 不是只有在動物生上聽到這名詞嗎?
在人身上說純種~ 姑且不論這篇文章是否你個人觀點
還是反諷文   以台灣來說   異國通婚的比例 越來越高
不論是親藍或是親綠 都有很多人的另一半的外籍配偶
越南大陸印尼美國英國澳洲南非法國德國日本韓國......說不完啦
這些人生的小孩是不是拿台灣護照 是不是在台灣出生的台灣之子?
妳今年掃墓的時候可以看一下 有哪個墓碑上寫著 祖籍是台灣的
有請告知我.
隨著他們這些政客起舞 你會有飯吃嗎~並不會 他會給你薪水嗎~並不會
只是當他選上後 你要給他薪水  是你養他~~
要我來看   我管它是台灣人 還是美國人 還是大陸人 還是非洲人
或是外星人  只要他能再次帶領台灣 成為經濟強國 就是好的領導人 好的總統
懂嗎~~  原來政治操作 已經把 省籍情結(廢省了) 改成純不純種的問題了:emo 003:
c50d3c50d3 發表於 2008-1-31 09:22
你是原住民的話才來po這篇文啊
所謂的台灣人還不都是大陸來的
不要來這po文被別人罵
說純種台灣人
去看看民進黨內一直認為是教父的辜寬敏
去維基看看他的父母再來講什麼叫純台灣人

都是中國人幹麻要分那邊來的
台灣人就很會做事嗎???
外省人也很多貪污的亂七八糟
台灣人只顧私利也一堆啦

會做事就是好人啦
你要看血統
不如選隻純種台灣土狗比較快
powrow 發表於 2008-1-31 09:31
是喔~那下次選總統時
請把總統的祖宗十八代列出來
看看是不是全部都是純種的啦!!:emo 005:

要選純種的選民也請把自己的祖宗十八代調出來
只要沒有請一律不要投票啦:emo 005:

什麼理論~~~又再搞族群對立~~~
就是有你們這種人~才會讓台灣更糟糕!!!

純種...................!@#$的咧!!看到這兩字就有氣!!

最近國際肯亞就是變成種族歧視~造成殺戮
雖然原因不同~~但是在這樣仇視下去!!未來不是夢:emo 038:

拜託~~只要愛這塊土地的人~~都是台灣人啦:emo 033:

一貫道的終身領袖~  陳大姑也是大陸人士~但是也為台灣奉獻幾十年!!你說愛不愛台灣:emo 005:
WLIFE 發表於 2008-1-31 09:46
原帖由 sport_jeff 於 2008-1-31 09:01 發表
明明就是深綠,還好意思說自己是中間選民,看了都想笑,你的標題,就已經說明你不是中間選民了,中間選民看的是這人對台灣有什麼幫助,可以把台灣帶到哪裡,而你只是把本土化改成"純種"而已,真的是國文造詣差啊,這 ...

誤會啦!!
如果WHY深綠人士...
那大黃蜂八成是民進黨黨工了!!

我說阿:WHY~
這種風格的文章.是吃力不討好的!
我看你之前一定是去研究SM精神~
太多網友光看你標題.以及前面內容.
就迫不及待要向伯母請安了~
你這是何苦來哉?
(除非你真的認為這樣有快感!)

事實上WHY這篇文章.真的誤解了純樸真誠.愛恨分明的台灣人.從以前挺綠轉變到看破民進黨手腳.
台灣人在122已經證明此點!至於死不認錯的民進黨
繼續花大錢砸322大選.這是人性!
兔子逼到牆角.牠還會咬你一口!
困獸猶鬥!這是絕對的事情~
WHY這帖猛藥..自己還得先貼點OK繃..
算是:你不入地獄.誰入地獄吧!!
accidant 發表於 2008-1-31 10:17
恩 純種?那我是純不純啊?不純的話 還在台灣 ,那是不是變成二等公民了啊?
wellgunx 發表於 2008-1-31 10:25
開板的這種自大的大福佬沙文主義
難怪客家族群..原住民族群..外省族群..會有危機感
民進黨做這麼爛..你們不思檢討
只會搞族群.. 搞民粹..真是沒救了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員