有什麼好吵的,純種臺灣人本來就應該選純種臺灣領導人有什麼不對!?

關閉
why 2008-1-31 02:18:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9576
AliAdoTmo 發表於 2008-1-31 07:00
哇奧!
這篇應該深得民進黨支持者和所謂中立的芳心啊!
怎麼都只有反對聲,
我還期待某些大大們會大力推薦叫好呢......
嘿嘿,明明看得超級爽,幹嘛還不好意思出面贊成一下?~
難道大家現在都流行低調?
這樣怎麼對得起在舞台上演出那麼賣力的老謝啊?~
:tongue:

魔性之眼 發表於 2008-1-31 08:07
所以全台的人民要大力支持愛台灣的小謝阿~~!:emo 033:
什麼!!!!小謝不是純種的???那他出來選個屁阿!!:emo 005:
對了~~有個疑問耶:emo 017:
純種的台灣人有幾個阿???都不是純種的投個鳥票,看看那些喊著愛台灣的,純種的到底有誰:emo 032:
WHY大太久沒回來了,大聲公變很多了喔:emo 019:
apple5024 發表於 2008-1-31 08:14
不知道他所謂的純種是哪裡的純種??
是血統?:emo 017:
純種外國人是否可以來總統候選席來插一咖呢?:emo 019:
sunny631 發表於 2008-1-31 08:15
這果然是公幹版的文章,所謂純種台灣人到底有多少人,請版主明確告知,若只是一小搓人,又憑啥決定台灣的前途?版主的觀念很可怕,跟當年的希特勒一樣,以種族主義行屠殺之實,這可是千古罪人的思想,人與人相處要重視和諧,而不是依種族來分地位,版主不要再執迷不悟了
鬼神無雙 發表於 2008-1-31 08:19
why大大這篇真是厲害呀
一下子回覆數一定衝高的

why大這樣還不夠啦
乾脆請愛呆玩的熱血綠民們
直接連署舉辦公投
推選阿扁大總統為台灣國皇帝
從此就不怕有不肖的外來政權奪位
這樣不是更爽快乎~
zeeman 發表於 2008-1-31 08:19
看看作者是why再看看標題就覺得不太對頭
什麼時候why的思為會跟謝長廷深綠的一樣
原來看到最後是這個樣子
這就跟犯賤的sony mp3一樣,劃地自限
搞到最後連自己站的位置都沒了
五線木偶 發表於 2008-1-31 08:22
這位樓主 客語是礙到你了嗎 ?  雖然是反諷  但也請不要 再分族群
vivian 發表於 2008-1-31 08:26
哈 大家一看到標題就急著下定論 先把內容看一遍啦
WHY在大聲公也算是老賊啦(WHY別介意,老而不死謂之賊可是民進黨前身的人士最愛唸的口號)
對事情的看法有他的一套
試問 所謂的純種指什麼
在台灣沒啥純種的台灣人存在啦 只是先來後到的順序不同而已
再深入一些談 人類學上也沒台灣種的分類吧
再過個幾十年 台灣人恐怕選出來的總統會有越南血統、泰國血統、菲律血統 甚至大陸血統
那怎麼辦 還選什麼 現在這些目光淺視的純種台灣人後代 可能會被列有保育動物好好保護
所以民進黨諸公們趕快提案立法 禁止通婚外族 以後才能繼續保有純種台灣人的血脈啦
visakuo 發表於 2008-1-31 08:31
我不知道你到底是不是中間選民,也不知道你這種反諷文是要給誰看(綠的看不懂,藍的不討好),只有一件事我比較在乎,那就是...
這整篇文章全部選用淺瑩光綠的字體,字體小又會反光,讓我看得很辛苦,你知道嗎?
napolen2000 發表於 2008-1-31 08:38
哈哈哈
難道你想要讓原住民當總統
然後把號稱本省人外省人家客家人通通趕回大陸嗎
以分的清楚媽 .....小朋友..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員