希望不一定實現,動手做,多份可能性!(不可能的85kg到65kg)

luoweiyu 發表於 2008-10-11 09:55:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 57080
killer90603 發表於 2008-10-15 00:52
哇....看到這篇..真的是太神奇了....大大...您真是太猛了吧...

不過我想請問一下  游泳圈要怎麼消阿ˊˋ 感覺肚子部分很難瘦
還有屁股要變小也很難ˊˋ!
教教我吧~
luoweiyu 發表於 2008-10-15 01:56
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-10-13 20:43 發表
感覺差很多呦!鼓勵!畢竟健康是任何東西換不來的!

對阿~對阿~
到頭來還是健康重要

原帖由 東痕~ 於 2008-10-14 22:25 發表
大大我有一個問題
我就是那個184 83公斤的高中生(沒辦法去健身房........)=ˇ=
我覺得我很奇怪=ˇ=
我超愛打球 打到我小腿  大腿都是肌肉
可是沒辦法 瘦到83之後  我試了很久
都不能在瘦下來   好像是到了瓶頸了吧?
...

我的有氧方法:
有氧本身最少20分鐘
以上才會發生作用哦~
我慢跑的速度沒刻意很快
照自己節奏跑就好了
我最少跑三千
我也不會多跑
我時間有限..
跑三千大概要花快20分鐘
可見你知道我跑多慢了吧...
我要跑快點也可以
13~14分我就可以跑完了
但是對膝蓋真的會傷害很大..
還有!
你剩一百公尺記得要最後衝刺!!!
這樣可以增加肌耐力
以後可以越跑越多圈
--------------------------------
我無氧訓練方法:
你可以去買個伏地挺身架,大概兩三百很便宜
雙腳靠桌子or椅子等 45度
分五組,做一百下
(一組20下x5=100)
伏地挺身架雙手可以做的比胸肌還要下去一點
個人覺得效果不錯!可以試試~
(記得做完一組要雙手做擴胸動作哦~不能去給他拉到)
腹部   去壓已經有很硬的肌肉
這是因為被多於肢肪給蓋住了
所以才要做有氧
曾經我有去過健身房
教練跟我講過
仰臥起坐基本訓練要一百下...
一樣雙腳靠雙腳靠桌子or椅子等 90度

(最到最後一下要下去前,給他ㄍ一ㄥ住!能多久就多少~我已才十幾秒而已...做完記得做海豹動作唷,不然隔天肚子會酸痛..)
記住
有氧→消肢肪=變瘦
無氧→增肌肉=變壯
兩樣都要配合做!!
鐵克健身網:http://www.takesport.idv.tw/gym/workout/chest/chest.asp
可能會有你一的答案
右邊圖案有練各部位的訓練教學!
這網站陪伴我多年呢~
你可以多去去"健美風采論壇"
裡面很多人會貼自己的成果
增加自己的動力
感到熱血沸騰了嗎?
衝阿~~~~~~~
你也可以瘦的啦!
加油~

原帖由 fyears 於 2008-10-14 22:31 發表
了不起
自己練能把線條練得那麼均勻
實在很不容易

哪裡^^
我還有太多地方要修飾了

原帖由 killer90603 於 2008-10-15 00:52 發表
哇....看到這篇..真的是太神奇了....大大...您真是太猛了吧...

不過我想請問一下  游泳圈要怎麼消阿ˊˋ 感覺肚子部分很難瘦
還有屁股要變小也很難ˊˋ!
教教我吧~ ...

沒錯...肚子真的不好瘦.....
多做有氧吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
energy7764 發表於 2008-10-15 08:06
挖!!
瘦下來變好帥喔!!
整個人差超都的耶!!
真是太厲害了!!
pvfoqye 發表於 2008-10-15 13:20
大大真是有毅力,像我都是只有維持前兩個星期就因為有事情或是懶就沒再做了
我現在都完全放棄了
但是看了大大的照片,我覺得我應該還是有希望的
我也來拍個照,剌激我的動力吧~謝謝大大哦
你又讓我重燃了減肥的動力啦
東痕~ 發表於 2008-10-17 23:47
喔........對了
大大可以解釋一下所謂的有氧的問題嗎?
因為我還是不太了解有氧是什麼東西
例如還有什麼運動是有氧的運動之類的!!

senz88 發表於 2008-10-23 22:40
减肥后会有皱纹,怎么办??
josy1201 發表於 2008-10-24 01:50
對呀只要有心但還要有持之已行

不然就會可能會失敗喔
luoweiyu 發表於 2008-10-26 04:22
原帖由 東痕~ 於 2008-10-17 23:47 發表
喔........對了
大大可以解釋一下所謂的有氧的問題嗎?
因為我還是不太了解有氧是什麼東西
例如還有什麼運動是有氧的運動之類的!!

~~~~~~~~~~~~有氧運動

有氧運動是指在運動時,呼吸是呈規律性的呼氣、吸氣,肌肉是呈規律性的緊張、放鬆相互交替,長期從事有氧運動可使肌肉線條修長、勻稱,如慢跑、散步、騎腳踏車等運動皆是有氧運動,有氧運動除可加強心肺功能外,並可促進新陳代謝。

~~~~~~~~~~~~無氧運動

而無氧運動是指一些如丟鉛球、舉重的爆發性運動,在運動的一剎那是閉氣,而當做無氧運動的人肌肉線條呈塊狀。
donation12 發表於 2008-10-26 09:09
厲害!! 雖然你說腹肌不明顯但是我看起來很明顯...
而且倒三角實在是很吸引人阿...
我現在大概跟妳最上面的第一張一樣肥吧
不過正在努力中,才努力一個月,瘦一公斤而已...
希望能照著你的模式也瘦下來-->還能有好看的肌肉呀!!!!
luoweiyu 發表於 2008-10-26 10:46
原帖由 donation12 於 2008-10-26 09:09 發表
厲害!! 雖然你說腹肌不明顯但是我看起來很明顯...
而且倒三角實在是很吸引人阿...
我現在大概跟妳最上面的第一張一樣肥吧
不過正在努力中,才努力一個月,瘦一公斤而已...
希望能照著你的模式也瘦下來-->還能 ...

加油!
你一定辦的到~
其實只要有在固定慢跑、腳踏車20分鐘以上 出汗
一定瘦的下來的
再配合飲食
你就是猛男啦
建議可以找個伴一起練 這樣比較有動力哦!
每個月拍照下來 的方式也不錯~

拼一點其實不用一年....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員