To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45823
axu 發表於 2008-11-22 11:13

回復 471樓 csuhedu3 的帖子

要提早選邊站囉
不然 手中的料過時了 也就沒賣點了

立場轉來轉去 還要天天上電視給人家看 
也是很痛苦的 要同情他們
ipopboy 發表於 2008-11-22 11:14

回復 413樓 AliAdoTmo 的帖子

覺得台灣人口口聲聲的說我們是民主社會有點搞
江丙坤歡迎陳雲林的時候說我們是民主社會,賴幸媛會見陳的時候也猛地蹦出一句我們是民主社會,覺得莫名其妙
民主就民主唄,幹嘛口口聲聲的省得别人不知道那

對,我們是民主社會,群眾可以上街
我們是民主社會,群眾可以打警察
我們是民主社會,可以圍攻飯店
可以揍老頭........

一直掛在嘴上說明更心虛;真正成熟的民主,不用你們說,大陸的網友也會誇贊你們的
黃綠紅 發表於 2008-11-22 11:14
原帖由 vert 於 2008-11-22 08:46 發表
不要在拿西藏说啦. 藏人是中华民族里面的其中一个民族.
藏人是中国的藏人.好比汉人是中国的汉人一样.
详情请见我之前的回复.
认同不认同.不是那些流亡在外的藏人说了算的.
他们没有资格.他们不配.
只有目前居住在西 ...

偶也懶的說 只是某位網友說話比較極端
我只是舉個例子 說明我的看法而已
是阿~大部份的藏獨人士能走的都流亡到海外啦 中國容不下他們
記得前陣子西藏有個暴動 不知暴動的西藏人士都是海外人士?
bishopc 發表於 2008-11-22 11:16
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-22 02:57 發表

台灣就是這麼有趣的地方
有人是我們拉攏的對象﹐有人是我們打擊的對象
有人﹐我們平常拉攏的﹐突然過來打擊我們
有人﹐我們平常打擊的﹐突然過來拉攏我們
不過﹐我想﹐這是我們少見多怪而已
你要看過台灣的時事評論節目‘
你就會 ...

有個最簡單的方法

問問尊岳母 她是台灣人 還是美國人 ??
或者移民過去的華人 他是台\中\港\星人 還是美國人 ??

或許會有你要的答案
axu 發表於 2008-11-22 11:17

回復 471樓 csuhedu3 的帖子

還有個可能
我們也不知道這些人私下的生活
突然買了房子 有貸款壓力什麼的
那只是個工作 表演事業 別想太多
csuhedu3 發表於 2008-11-22 11:20
原帖由 axu 於 2008-11-22 11:10 發表

所以阿 話都別說太死
大陸和台灣的關係真的是特殊關係
以前用武力解決 一了百了
我們如果不希望這樣輪迴下去
那就得解套
這個 兩邊政府高層人才濟濟
會去想辦法吧 ...

不要漏了美國政府
美國政府﹐也是有很多研究亞洲政治問題的人才的~
呵呵﹐你應該瞭我說什麼滴
黃綠紅 發表於 2008-11-22 11:21

回復 463樓 vert 的帖子

我只是舉些例子而已 他們怎樣選擇怎樣發展我一點都不care
我只想說明某位大大的99%論調不很現實而已
csuhedu3 發表於 2008-11-22 11:22
原帖由 bishopc 於 2008-11-22 11:16 發表

有個最簡單的方法

問問尊岳母 她是台灣人 還是美國人 ??
或者移民過去的華人 他是台\中\港\星人 還是美國人 ??

或許會有你要的答案

我沒聽她說她自己是美國人
她讓我們不要叫她美國人
她說自己是“美人” -- (我岳母以前是教師﹐還蠻會說話的)
vert 發表於 2008-11-22 11:23
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-22 11:14 發表

偶也懶的說 只是某位網友說話比較極端
我只是舉個例子 說明我的看法而已
是阿~大部份的藏獨人士能走的都流亡到海外啦 中國容不下他們
記得前陣子西藏有個暴動 不知暴動的西藏人士都是海外人士? ...

既然選擇自己放弃"中國人"的身份了就不要在爲了中國的問題胡攪蠻纏了
西藏暴動確實是通過境內的喇嘛挑撥開始的
宗教介入政治.
你覺得這是一個好現象?是社會文民進步的表現?
csuhedu3 發表於 2008-11-22 11:25
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-22 11:21 發表
我只是舉些例子而已 他們怎樣選擇怎樣發展我一點都不care
我只想說明某位大大的99%論調不很現實而已

我想你沒看到我給你的回應
我說的99%﹐是指100個國家﹐有99個國家﹐不存在著台灣這種情況(台灣人對自己的國家是什麼﹐分歧非常大)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員