To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45825
axu 發表於 2008-11-22 11:26

回復 478樓 csuhedu3 的帖子

坦白講 被美國介入了 那就不太妙
可惜的是 阿共老是玩心眼 哀哀
csuhedu3 發表於 2008-11-22 11:26
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-22 11:25 發表

我想你沒看到我給你的回應
我說的99%﹐是指100個國家﹐有99個國家﹐不存在著台灣這種情況(台灣人對自己的國家是什麼﹐分歧非常大)

再說﹐藏人佔中國人百分之0。5都不到
csuhedu3 發表於 2008-11-22 11:28
原帖由 axu 於 2008-11-22 11:26 發表
坦白講 被美國介入了 那就不太妙
可惜的是 阿共老是玩心眼 哀哀

美國介入台灣問題﹐已經60年了
阿共那時候還沒實力玩心眼~
(連聯合國進不去﹐玩什麼心眼)
bishopc 發表於 2008-11-22 11:30
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-22 03:22 發表

我沒聽她說她自己是美國人
她讓我們不要叫她美國人
她說自己是“美人” -- (我岳母以前是教師﹐還蠻會說話的)

扯淡一下 勿怪

我聽過最有意思的說法
一個長年在美國支持台獨的大叔
他說在身分認同上 他當然是台灣人
不過在國籍上 他是美國人
科科~
黃綠紅 發表於 2008-11-22 11:30

回復 481樓 vert 的帖子

我也知道那是海外藏獨人士煽動的
要是西藏本土人民對國家都高度認同 他們也不會被煽動啦
他信什麼教 什麼習俗 我不感興趣 那不是我討論的重點
ipopboy 發表於 2008-11-22 11:31

回復 479樓 黃綠紅 的帖子

不現實可能一點點
但是百分之九十絕對會有

問一個大陸人對中國的認同感,有點滑稽的說

即使是少數民族,你也要分開看,疆独和藏独都存在,但是你要掂量一下藏族和維族在中國的比例以及之中一些堅持独立的死硬分子占的比例,那樣你會覺得百分之九十多是可信的

其他民族,俺還真没有聽說過要独立的,甚至有時候會傳出來什麼時候外蒙古想回來了!嘿嘿
axu 發表於 2008-11-22 11:31

回復 485樓 csuhedu3 的帖子

拜託 我是說現在跟以後
別再去掀舊帳了 沒完沒了
ipopboy 發表於 2008-11-22 11:33

回復 489樓 axu 的帖子

現在和以後?
您認為美國會撒手???
axu 發表於 2008-11-22 11:35

回復 490樓 ipopboy 的帖子

大陸現在是美國的大債主了 呵呵呵
camping 發表於 2008-11-22 11:35
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-22 11:28 發表

美國介入台灣問題﹐已經60年了
阿共那時候還沒實力玩心眼~
(連聯合國進不去﹐玩什麼心眼)

我有一種感覺, 中國和美國好象開始變成利益共同體了?
中國現在是美國最大的債權國, 經濟上有點一榮俱榮, 一損俱損的味道
也不知道這對中國是好是壞
不過如果這種情況繼續下去, 台灣問題和平解決是有希望的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員