蘇嘉全捍衛農舍的道德性

ahung99tw 2011-10-15 16:55:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 137 8173
ahung99tw 發表於 2011-10-17 02:56
回覆 80# ddrew

我問的是農委會為何事前質疑屏東地方政府,事後又不願意去到現場勘查蘇嘉全農舍呢??  那裡有違法?? 哪裡需要改善?? 是農委會心虛嗎??

你回答在哪?? 也沒人叫你到現場...不用表現出如此"天才"...叫你打字回答就好了!!

團隊命在旦夕,像隻即將溺斃的落水狗,什麼都咬。蔡英文和蘇嘉全的祖墳先後被挖。這回由「福爾摩沙的瘋狗」邱毅擔綱演出「豪華農舍秀」,配合一干藍營媒體,鋪天蓋地大挖特挖蘇嘉全在屏東的農舍。卻意外的挖到一枚未爆彈,轟隆一聲巨響,蕈狀雲拔地而起,「農舍革命」的風暴席捲全台灣。

藍營突然發現,對焦非常困難。拆來拆去,都拆到藍營的農舍,蘇嘉全的農舍卻仍然屹立在那裡。

【宋楚瑜首度表態,農舍問題的源頭根本就是國民黨。】

宋公英明,所言甚是。
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:04
回覆 82# ddrew

哈哈...你贏??...少自high了...被講到痛處..我只丟一個問題就抵過你一堆問題了...更何況不見你有一一去反駁我那些內文數據..卻只見你不斷丟問題耍嘴皮來掩飾你的心虛...這地方可是接受大家所公評的...不是你一個人急忙著自我感覺良好來滿足你個人優越感那是沒意義的!!

再次奉勸你要問的問題請有建設性一點的...有數據提供給你不去求證...一昧亂丟問題也從未見你有用心去找更多資料來反駁我的數據..豈不是很諷刺..多做點功課吧!~哈
ddrew 發表於 2011-10-17 03:05
回覆  ddrew

我問的是農委會為何事前質疑屏東地方政府,事後又不願意去到現場勘查蘇嘉全農舍呢??  那裡有 ...
ahung99tw 發表於 2011-10-17 02:56

你問的人是農委會 我又不是農委會的人 卻要我幫他們回答
     可能是農舍勘查職權是在地方政府吧 所以農委會不想去?
ddrew 發表於 2011-10-17 03:06
回覆  ddrew

哈哈...你贏??...少自high了...被講到痛處..我只丟一個問題就抵過你一堆問題了...更何況不見 ...
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:04

那你可以說說你的統一契約嗎?
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:10
回覆 85# ddrew

你問的人是農委會 我又不是農委會的人 卻要我幫他們回答

可能是農舍勘查職權是在地方政府吧 所以農委會不想去?

---繞了一大圈...卻是這樣的回答...你的思維也不過如此罷了...

先生你跳tune了ㄟ"可能是農舍勘查職權是在地方政府吧 所以農委會不想去?"---所以我才問你為何農委會事前懷疑地方政府標準 為何自己為何又不願現場去勘查呢??

你累了嗎??
ddrew 發表於 2011-10-17 03:13
回覆  ddrew

哈哈...你贏??...少自high了...被講到痛處..我只丟一個問題就抵過你一堆問題了...更何況不見 ...

可能我問你太多問題了 而你只問我一個問題 有失公平
你要農委會回答的問題 我幫他們回答了 這樣可以了嗎
換我問你你提出的統一契約
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:14
回覆 86# ddrew

台灣被中共限制住只能跟他們簽ECFA,不能跟其他國家簽FTA~這還不足夠成 "統一契約"約定成俗嗎??

你還在裝況外嗎??
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:17
回覆 89# ahung99tw

台灣貨物為節省成本與競爭性,只能依靠中國轉銷到東南亞及其他國家以獲得優惠關稅待遇,

(台灣貨想由中國轉銷第三國得到關稅優惠,東協規定需要原產地(中國)的產品附加價值率40%以上才准許轉出口,將誘導台灣廠商將工廠遷移到中國製造,以符合原產地規定)

另一方面,

中國又在【福建】設下ECFA試驗的【海西經濟特區】的圈套,大量吸引台灣廠商前往進駐以獲取外銷訂單,

[一則]中國利用ECFA與中國零關稅限制住台灣想直接外銷第三國的市場

[二則]中國設下海西經濟特區圈套拉攏台商前往中國設廠生產

[一則加上二則]不僅對中國【零關稅】,又符合轉口貿易優惠關稅所需要的【東協國家產品附加價值率條件】,

沒進軍中國設廠的台灣廠商,高關稅的代價,必然將直接喪失國外客戶訂單,

沒出走的台灣廠商完蛋,出走的廠商才能生存,國內市場又被中國貨傾銷而資金大量外流,

到時候,台灣經濟將連根拔起,轉移植到中國,

自然而然完成兩岸經濟體的合一,

台灣將不久淪為香港化,企業與資金被中國吸附,台灣島內經濟被架空,則永難翻身,

貧富差距將創歷史新高。---以你的短見確實看不出有如此的"統一契約"...只會像小孩一樣玩文字遊戲耍嘴皮要看實質契約來掩飾自己的心虛!!
ddrew 發表於 2011-10-17 03:22
回覆  ahung99tw

台灣貨物為節省成本與競爭性,只能依靠中國轉銷到東南亞及其他國家以獲得優惠關稅待遇 ...
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:17

沒出走會完蛋 出走會被連根拔起 所以你覺得要怎麼做比較好呢?執政黨選擇連根拔起
     在野黨選擇完蛋? 你的口氣視乎越來越不太好
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:22
回覆 88# ddrew

哈哈..你在搞笑嗎?? 你都無法一一用更多資料來反駁我的文章的"數據"了..只是讓人覺得你只是不斷丟問題阻止隊繼續再講下去罷了..

你覺得我有必要浪費很多時間在你那沒建設性的問題嗎??

農委會你還沒完全回答我的問題喔?? 再去看清楚吧!!~加油~ㄏㄏ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員