店員請清寒同學吃105元過期品 超商告侵占求償2萬

Ethandd 發表於 2012-11-6 12:15:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 632 63981
robwei 發表於 2012-11-6 16:26
換個角度想.店長也沒有錯
但這教育訓練也太差了吧!
超商也有直營跟加盟.所以處理的態度當然也會不同
直營店.店長必須做好管理者的角色對公司負責.到時被公司知道追究時他會有責任
加盟店.店長就是老闆.他可以有所選擇
藉此也要告訴小朋友們.打工必須誠實
你在做這樣的舉動時.既然你覺得這是好的事
為甚麼不告知你的店長一聲.都過期了.有些可以幫一下同學
我相信店長應該也不會多說甚麼.頂多說哪些可以.哪些不可以!
這樣你也幫到同學.做了好事
店長也不會因為損失該丟的列表對不起來.那是要他損失賠償嗎?
當然也有樓上的說店長都跟他們一起吃!
那不是廢話.店長知道阿!店長知道的事情.他會告侵占嗎?
還是要多想點.多尊重別人一點.那事情會少一點.社會會和諧點!
wood1104 發表於 2012-11-6 16:26
我朋友也在全家打工.
也拿過過期品給我吃.
他的店長也清楚這件事.但反應也沒這麼大阿.
話說這應該有總公司那邊出面協調吧.要不然整個觀感很差的說.
lzh0616 發表於 2012-11-6 16:29
"的確,少年分享過期食品給清寒同學吃,要是吃壞了反過來提告怎麼辦?在這件事情上,你覺得雙方誰更在理? "

己經偷吃還會提告嗎??? 太小人之心了吧

而且總金額與和解金差太多了吧  , 店長存心欺負人

有人可以找的到是哪一家便利商店 ?? 全面抵制這一家
tony12201014 發表於 2012-11-6 16:31
這店家這樣不好喔
lowpost 發表於 2012-11-6 16:32
我只能說
這種事就交給司法
運用媒體似乎不大好

如果真的立場堅定
其實少年的司法體系是可以信任的

成人的我就不敢說了 XD
bruce210david 發表於 2012-11-6 16:39
ㄏㄏ 我想應該要往開伊麵吧
sachs 發表於 2012-11-6 16:40
這超商的店長也太不近人情了吧
唉....搞成這樣也只是兩敗俱傷
pmark168 發表於 2012-11-6 16:46
我有不同的想法
超商我做法我認同
可能有些人覺得太嚴重
但這種事情不是大事小事的問題
而是能不能做的問題
今天你讓他這樣做
下次誰知道會不會變本加厲
抱歉我對人心真的不看好
chienche 發表於 2012-11-6 16:48
應該只有在台灣才會有 被反過來誣告 的狀況
angela7033 發表於 2012-11-6 16:55
這位店長太不通情理,事主也不對沒經過允許怎麼可以自作主張呢

小以逞戒以此為惕!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員