立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43046
awpmap 發表於 2012-12-11 22:15
opqpk 發表於 2012-12-11 22:03
我邏輯有差異嗎??請問前第一總統夫人,是否又用公權力??在辜家說有,這卻是算是貪汙,我也說過利用公權力 ...

果然你馬上又自打嘴巴

305樓的你馬上回你巴掌,你在305樓剛說法律是最後的防線,還有你憑什麼認定他是貪汙?是證人你是物證?

現在你卻在跟我扯辜家說有沒有的問題,真的是沒比這更矛盾

opqpk 發表於 2012-12-12 08:44
awpmap 發表於 2012-12-11 22:09
我是說貼文章,哪啥時貼過文章

你才無腦

我有貼過新聞報到處的網址,誰跟你說文章阿,
opqpk 發表於 2012-12-12 08:50
awpmap 發表於 2012-12-11 22:15
果然你馬上又自打嘴巴

305樓的你馬上回你巴掌,你在305樓剛說法律是最後的防線,還有你憑什麼認定他是貪 ...

你番茄,我說的都一樣,林先生是否用公權力?這才算是貪汙,如果認定並無濫用公權力,那在道德上是瑕疵,但卻不能說是貪官,因為這於他公權力是否有運用,反觀陳先生是因為認定是濫用公權力,這時可說是貪官,要有動用公權力才能叫做官!再運用公權力使自己得益者,可稱為貪官,如果是一般人接受他人金錢,沒人會說他貪官!為什麼因為他不是官更沒有運用公權力,你連這都不懂還在哪扯,前面那句如果你懂那是什麼,你再回我吧
awpmap 發表於 2012-12-12 13:23
opqpk 發表於 2012-12-12 08:44
我有貼過新聞報到處的網址,誰跟你說文章阿,

我說我要你貼文章,誰給你說網址,你有膽就把你說的新聞貼出來就知道你是怎麼鬼扯
awpmap 發表於 2012-12-12 13:26
opqpk 發表於 2012-12-12 08:50
你番茄,我說的都一樣,林先生是否用公權力?這才算是貪汙,如果認定並無濫用公權力,那在道德上是瑕疵, ...

我用305樓你的說法再賞你巴掌,相同這也套用當時的阿扁

法律是最後的防線,還有你憑什麼認定他是貪汙?是證人你是物證?

哈哈~你這傻b處處充滿自我矛盾的說法
opqpk 發表於 2012-12-12 17:17
awpmap 發表於 2012-12-12 13:23
我說我要你貼文章,誰給你說網址,你有膽就把你說的新聞貼出來就知道你是怎麼鬼扯 ...

file:///C:\Users\Ki\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg

http://tw.news.yahoo.com/%E9%99% ... D%A2-063953289.html
opqpk 發表於 2012-12-12 17:22
awpmap 發表於 2012-12-12 13:26
我用305樓你的說法再賞你巴掌,相同這也套用當時的阿扁

法律是最後的防線,還有你憑什麼認定他是貪汙?是 ...

我就憑他利用公權力讓自己得利,貪汙不是你說得就算,而是要有足夠證據。道德也要有足夠證據,只聽說,那三人就可成虎,陳先生太太有沒有用公權力?好像是有唷,因為他曾用公權力調人事?確實有人承認了,你還說這不算貪汙?算幫助嗎?頭腦是裝什麼啊??大便嗎??悾悾的!!腦包一個,如果你是這種人那不回我,如果你認為不是那你還是不要回我,因為你還是要承認你是這種人吧?
uity0320 發表於 2012-12-12 19:31
媒體壟斷真的是很恐怖!!!   尤其是現代人生活步調快~  當然是媒體說的就信了~  哪可能會去尋找背後的真相!!!  
awpmap 發表於 2012-12-12 23:18

要你貼內文出來是讓大家看的一目了然白紙黑字逃不了,他根本沒有像你303樓說自己批判教育部長的行為是不對的,可見你根本在鬼扯。如果不對就應該直接跟教育部長道歉,態度與行為你以為就一樣?更與你說的辱罵內容無關
awpmap 發表於 2012-12-12 23:22
opqpk 發表於 2012-12-12 17:22
我就憑他利用公權力讓自己得利,貪汙不是你說得就算,而是要有足夠證據。道德也要有足夠證據,只聽說,那 ...

你內文充滿自我矛盾

你憑啥?我再用一次你305樓你說的話打你一巴掌

法律是最後的防線,還有你憑什麼認定他是貪汙?是證人你是物證?

這段話就證明你說的不是法律也不是證人更不可能是物證,你什麼都不是憑什麼當時說阿扁貪污,你只證明你邏輯錯亂到不可收拾的地步

哈哈,真的很丟人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員