網友揭「22K企業芳名錄」 要讓22K公司見光

poiu8989 2013-1-28 10:42:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 680 185317
bigegg 發表於 2013-1-28 23:51
moneylee 發表於 2013-1-28 23:45
弱弱的問一下

22k是實領呢還是要扣勞健保的基本薪資

當然是要扣
亮出來的薪資很少有實領的吧?
至少我沒看過
tanksing2 發表於 2013-1-28 23:52
外勞是大問題阿  政策有問題
g920393 發表於 2013-1-28 23:54
哀~這真的是台灣人的悲哀啊!!!

上班打卡制下班責任制~~這真的是....
firsky1943 發表於 2013-1-29 00:01
bigegg 發表於 2013-1-28 23:41
說得好像上一代有多了不起似的?
你所說的事情我上班一樣都沒做過,
甚至用的是智障型手機(只能打電話和傳 ...

的確這是很多年輕人的心聲
以前年代辛苦~但時機很好
現在是努力不見得有機會
現在老闆很會剝削員工這也是不爭的事實

老一輩的人你們難道不知道你們現在領的
勞退金都是我們在付的嗎,有一天我們真的被壓垮了
政府看還能不能養你們,不幫幫現在的年輕人
以後大家一起死,畢竟都在同一條船上

年輕人也要拿出態度,現在很多出社會找工作的
老實說,態度真得很不好。有的給22k還覺得浪費了
B3605485 發表於 2013-1-29 00:08
痾 揭漏ㄊ有啥用 現實會改變嗎? 社會物價會下調嗎? 薪水會上漲嗎?
我ㄉ生活會更好嗎? 22K? 就算我幫老闆賺1兩千W  ㄊ還是只會給最低薪資而已
那有啥用? 幫ㄊ賺到幾ㄍ億 我還是最低薪資阿 是政策問題吧 物價沒那麼高ㄉ話
我22K也活ㄉ下去啊 是22K讓我活不下去 吵薪水高低有屁用 物價調低一點吧
不然會搞毛大家ㄉ 在上漲 我寧願吞花生米了阿......做ㄉ要死要活 連基本生活需求都
很難達成  是搞屁阿 幫老闆賺再多都沒用 又不是我ㄉ 我領多少做多少就好 該做我做
剩下ㄉ關俺屁事 做多又沒加薪 更沒獎金 看到一堆議員 政客 總統 說ㄉ說很漂亮 做都亂七八糟
開會吃好 幹~! 你是幫人民服務ㄝ 不是請你在議會大堂打架ㄉ 也不是吵架ㄉ阿 你們應該是解決問題啊 不是ㄊ馬ㄉ製造問題啊 說一堆屁話 跟智障沒兩樣 我倒不如花錢請白癡比較快 至少ㄊ會搞笑
牢騷發完了

~小翔翔~ 發表於 2013-1-29 00:09
就算揭露沒什麼作為也沒有用
henn43 發表於 2013-1-29 00:14
中南部大多18k左右的,22k還算挺搶手勒.
挺悲哀的.
bleachdie 發表於 2013-1-29 00:17
唉~看到這個就頭痛

畢業後的未來是什麼??

都是未知數了....

這個可以讓某些公司 列為拒絕應徵~
yushenlien 發表於 2013-1-29 00:26
只要有實力就不怕只找的到22K的工作啦!關鍵還是要靠自己~
spring48923 發表於 2013-1-29 00:26
反正被爆出來,它們也是一堆藉口...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員