我反核,憑什麼「想替代方案」是我的責任?

關閉
Googledocs 2013-3-12 10:43:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 494 43120
s923057 發表於 2013-3-14 13:02
今天一個企業開股東大會時,股東對未來的方針有意見時,應該是企業主對於反對意見提出解決的方案不是嗎?
會有人企業主說,股東反對,那就由股東提出解決方案嗎?
政府是國家最高領導團隊,但投資人是人民,那是否也該由政府做出對人民有益的方針?
fergusho 發表於 2013-3-14 14:18
反核   又不想替代方案

現在發電就那幾種 , 沒有就沒有  要政府怎麼辦  怎麼想

感覺很像   台灣每人都想開跑車 , 就要政府去想辦法弄 , 阿就沒錢  那來的屁跑車

說實在的 , 這樣的感覺很像 , 沒用的孩子 在那邊鬧 , 家裡沒錢 又要吃龍蝦

到時候大家輪流限電 又要叫的一定又是這些人 ~~~
sldd0303 發表於 2013-3-14 14:19
官員混吃等死,拿錢不辦事。
三流官員:絕招踢皮球──!
二流官員:組合技:包工程、搓圓仔!
一流官員:捨身技:替長官揹黑鍋!
馬皇:嘴炮治國,
口號1:三民主義統一中國!至今尚有數十萬人相信。
口號2:633
口號3:馬上好........
等糖吃的小孩 發表於 2013-3-14 14:26
深淵業火 發表於 2013-3-14 08:36
問題是..出事情不只是政府的是阿 核災發生 死是大家一起死...如果大家集思廣益 尋找替代方案 避免真的出 ...

我們繳稅給政府 做研究 找人才

如果還要我們再去想辦法

那政府是在幹甚麼?

裝死等領錢嗎
adolflcs 發表於 2013-3-14 14:57
改善人民的生活 是政府的責任
如果政府沒能力 那要政府幹嘛
替代方案 誰要想? 沒錯 就是政府
政府 裡面一堆領納稅人的錢 卻都不做事
合理嗎?
深淵業火 發表於 2013-3-14 15:00
管他政府裝不裝死領不領錢.... 我只是不想死 也不想到時候怨可以做什麼時 什麼都沒做...
py198619 發表於 2013-3-14 15:43
單純覺得台灣政府能把安全的案子做的不安全
不安全的案子攪死人
evazz003 發表於 2013-3-14 16:36
看到政府那些人的嘴臉真是太誇張了

真想讓那些人都下台
simonni 發表於 2013-3-14 16:40
py198619 發表於 2013-3-14 15:43
單純覺得台灣政府能把安全的案子做的不安全
不安全的案子攪死人

我家庭不富裕生活相當辛苦,反核物價能不漲,我沒意見隨你們搞,有錢人重視品質,怕死不要核能,我沒錢沒有

能力可以承擔物價繼續上漲,這是我的現實,如同米可能有重金屬殘留,我要不要吃呢? 不吃我會餓死,為了生活騎車

跑去上班,那有沒可能出車禍,可是不上班我沒錢買米,我會餓死,反核電價漲物價跟著漲,是要逼我犯罪嗎? 還是

要我跪在馬路上乞求施捨,那抱歉我會選擇犯罪,那不然電價照收入多寡繳交,綜所稅將物價漲跌納入課稅考量範

圍,有人會同意嗎? 考驗人性! 人到底還是動物,非常適用叢林法則,物競天擇適者生存,也是窮人的法則
ps22331 發表於 2013-3-14 18:51
反核但沒有想替代方案
想了政府會做
做了會相信他
都已經不信任了
如何做都有話說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員