「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160838
egoj 發表於 2013-6-8 14:55
總之,那位車主就是個找楂的混蛋!!!
那邊的內側道連到路口時,分明也有機車暫停車格,
那來禁行及搶道。
yayayy 發表於 2013-6-9 09:36
只能說大家開車騎車都要小心  尤其是騎車的  出事了 通常都會傷較重...
peter1129 發表於 2013-6-10 09:24
樓主真的是鍵盤金田一...超有心的....佩服佩服~
這位榮譽員工   你憑甚麼攔車  你是交警嗎???   大馬路上由不得你這樣行俠仗義....
如果機車不小心撞到你  算誰的??
GEOFF20180 發表於 2013-6-10 09:34
abcdefg1234 發表於 2013-6-3 21:50
對阿 看不懂
在白癡都知道 不要騎車在內線道
哪天這位鄉名在路上遇到這種天龍摩托車

我是不知道鄉民氣不氣,

我只知道你挺氣的~可愛的孩子~
cardmahoya 發表於 2013-6-10 14:08
就算機車真的違規,TOYOTA員工有權逼車嗎?又不是交警,也太自以為是了,根本就是危險駕駛~
lisa7878 發表於 2013-6-10 16:16
有膽騎腳踏車逼車....開車還那囂張...
lelefat 發表於 2013-6-10 23:02
我以為騎士在過程中進行了諸多言語誘導

對方本來只想貼近她,讓他移到外車道
騎士有認知到自己要直行,不適合騎內道
卻還挑釁對方「我違規你就可以逼我嗎」
他這麼一說,就算別人不想逼車,也很可能被激的去逼車
(「我他M就逼你了怎樣」)
而他還繼續挑釁對方「我違規你就可以撞我嗎?」
這話就誅心了,對方從頭到尾基本說的話只有:
「你禁行機車耶」、「阿不然咧」 就這麼兩句

對方逼車是不對,但強調他是TOYOTA的員工目的為何?
這跟他的行為在邏輯上沒有絕對的關連性
我以為特意強調這點並不合適

另外,騎士為了自己的安全,真要迴轉的話
為什麼不選擇兩段式左轉
(我有看到地上有兩段式左轉的停車格)
他若沒有迴轉的意思
那麼機車騎在內線,也是在給自己增加危險啊!
再多的是是非非,都不如自己的生命重要吧! 本帖最後由 lelefat 於 2013-6-10 23:21 編輯

lordloki 發表於 2013-6-11 00:42
哈 帥啦
我最喜歡看以理性分析
反駁"自以為正義人士"的文章
QQ004218 發表於 2013-6-11 03:52
很奇怪的事情
大家為甚麼都一定要分說誰對誰錯
這件事情很明顯阿
兩邊都有錯
停在馬路中間就是對嗎?
是被擋路沒錯
但是你不會先說:我們可以到旁邊談嗎?
可憐之人必有可惡之處

兩邊都有錯
BSHUANG 發表於 2013-6-11 17:17
小弟觀點認為
雙方都有錯
只是錯的先後
得理不饒人也不太好
雙方明顯你來我往一直在辯
只能說機車騎士運氣不錯
如果今天後方是台砂石車
今天影片的結局應該會不一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員