「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160839
asd1977 發表於 2013-7-3 21:26
blue3261 發表於 2013-6-26 23:21
你說的 完全不是問題 我汽車跟機車駕駛時間一樣長 我不覺得那些機車有這麼麻煩 很多時候 你只要鬆一下油 ...

那照
blue3261 大大你這樣說的話 那條路上 全部的機車都可以像他這樣騎嗎? 那等到你開車的時候 你前後左右都是機車請問你做何感想?
maming 發表於 2013-7-4 00:01
影片拍攝者,這種騎車方式,

還有機會上網PO文,

真的是命大或是上輩子修來的福,

當然頭又大車主惡意逼車絕對是不對,

但是機車騎士就不能騎車的安全一點嗎?一定要這亂鑽亂竄?,

騎機車還是守"規矩"一點才可以保障自身安全...

為什麼有人會對於禁行機車法規、以及二段式轉彎這麼排斥,

這些明明就都是在保障機車騎士的,卻有人認為這是在擾民....唉!
jack588330 發表於 2013-7-4 00:14
所以可以騎到中間那麼屌喔?

被逼根本剛好而已
may52047 發表於 2013-7-4 15:55
大大實在是太用心了,令我不得不浮出水面,給你一個讚!!!
jagerhu 發表於 2013-7-5 15:52
asd1977 發表於 2013-7-3 21:26
那照
blue3261 大大你這樣說的話 那條路上 全部的機車都可以像他這樣騎嗎? 那等到你開車的時候 你 ...

可以就是本來就可以
不行就是本來就不行
前後左右都是摩托車又是怎樣
不是說開車就要排除異己
最好路上不要有機車砂石車大客車
沒有這種道理
全台灣的機車總量是汽車的好幾倍
不然您認為應該要怎樣??
多好幾倍的機車全部塞到最旁邊去死最好
是這樣嗎??
請回答
skc0372312 發表於 2013-7-5 20:55
真正錯是錯在台灣的交通法

所以才可以讓我們這樣一錯在錯

既然已經錯了  那就再也改不回來了
summer0624 發表於 2013-7-7 00:35
是在大聲什麼啦~!!開車就比較兇就對啦~!!路上一堆開車的,開在機車道,停在機車道上,那我是不是可以砸了它。
semion 發表於 2013-7-7 02:06
toboy59 發表於 2013-6-14 08:58
你也看不懂

去看完交通法令再來

恐怕懂得謙遜比懂得法令更重要
abs0531 發表於 2013-7-7 03:54
很明顯...那台機車騎在紅線 比騎在藍線危險很多 !! 這是可以確定的事!
逼車不對....但那台機車為何不騎藍線而騎紅線呢 ?
其危險的路段很刺激嗎 ?

k82817 發表於 2013-7-23 15:36
這麼有正義感的"頭又大"員工
不知道去542旅當兵的話 會怎麼樣呢?
這員工的正義就是在十字路口上停下來 逼機車騎士
妨礙十字路口的交通 喝喝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員