「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160864
michaellu1989 發表於 2013-6-5 21:54
如果沒種鑽....就不要搶內側吧= ="
被撞痛的也是自己
ddr977988 發表於 2013-6-5 23:21
網路最多的就是不明事實純粹為噴而噴的小噴噴們
alshu 發表於 2013-6-6 00:41

看了好幾次 只能說開車的那位有病
就算是禁行機車路段好了 開車的這樣逼車按喇叭是想怎樣啊!!
下了車也不敢怎樣 說話還會抖 是怎樣
有種來中壢逼我車按我喇叭試試
我先送你一排土豆 廢材一個
TOYOTA的敗類員工 我在中壢總廠上班 開橘色86 車號尾碼 XXX-0857

SE10111102 發表於 2013-6-6 02:34
確實很容易被誤導,
感覺到路規畫似乎有問題
s5230086 發表於 2013-6-6 09:59
汽車 危險駕駛、沒繫安全帶、強制罪 等等都檢舉阿!!!
網路是亂罵的人以公然侮辱妨礙名譽提告!!!
相當討厭事情沒弄清楚就亂罵人的人。

最近網路上怎都流行事情不看清楚就開罵!!
最近的教育是怎麼了!!! 本帖最後由 s5230086 於 2013-6-6 10:04 編輯

a555004a555004 發表於 2013-6-6 23:27
大大的分析精闢入理,為機車騎士討回一個公道
chingray 發表於 2013-6-7 14:38
唉~先不論機車騎士有沒有錯!!
開車的人逼車就算了,還把人攔下來!!這就有很大的問題了!
而且還穿著公司制服~我傻眼了,能說他笨嗎??應該是自以為是吧!!
都開車了,還去逼那個騎機車的,更誇張的是自己錯了還這麼指高氣昂的!唉~
1230313 發表於 2013-6-7 17:43
開車的逼車--損人不利己

著樣有甚麼好處?

萬一來不及撞上了

肇事的一定是開車的

有問題行車記錄器送上去提告還有人說你見義勇為

但是你逼車就是不對

jimmeh 發表於 2013-6-7 22:07
kcc0147 發表於 2013-6-3 19:36
先不管法條誰對誰錯,

我個人覺得這機車行車很危險,

我也是不再看法條了,交通規則不是法律,交通規則的制定是為了「不防礙他人利益」才會制定的,
所以我行車只看三條:
1.是否會防礙他人?
2.安全系數足不足夠?
3.會不會被抓到?

所以這機車的走法,跟著前車,不亂換車道,穩穩前進,比起硬切回去外側,安全系數不差。

不過那個toyota的,正義發錯地方了,好心人卻作了不適合的事情。
sanloves 發表於 2013-6-8 11:16
我想大部分開車的人

看到機車騎在內側道的話

都會在心裡罵一個字吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員