「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160853
jackyhuw 發表於 2013-7-28 00:45
明明就在欄杆處是內側車道
版主講了這麼多
想為這個行為開脫
沒必要這麼麻煩吧
是朋友嗎???還是自己???
QWE99851 發表於 2013-8-16 20:03
板主辛苦了
尤其是小ˇ*魔*1上
酸民一堆
laijyunren 發表於 2013-8-20 13:02
reallycool 發表於 2013-6-3 19:10
車子逼車是不好,可是路上太多白目機車了,本人我就被嚇過很多次,忽然給你鑽到車前,好險我油門正要踩而已,不 ...

我行人走在斑馬線上
汽車 都可以搶左轉撞我了

剛綠燈我等小綠人
開始走 我才開始走

走到一半
被要搶左轉的車子撞
然後駕駛就跑走了

也沒停下來看
你以為汽車很有品?
reallycool 發表於 2013-8-21 22:06
laijyunren 發表於 2013-8-20 13:02
我行人走在斑馬線上
汽車 都可以搶左轉撞我了

就事論事,我從來也沒說開車的有多有品,我也是有在騎車,不知你在那不爽什麼
呆小承 發表於 2013-8-23 18:21
外車道很塞??       非要騎在裡面被人逼    沒事找事做

換台紅/黃再進去吧
漫漫長夜 發表於 2013-8-31 19:18

看到PO這篇的版大...

你在某張照片打著....紅色字

(機車從迴轉道過來后即行駛在內側車道)

我想知道你怎麼知道是從迴轉道轉過來的?

影片一開始機車就行駛在內側車道了.....

哪前面的片斷呢?怎麼不一起PO出來?

事情會發生必有前因跟後果.....你直指法規觀念缺失...

但PO的行車紀錄都沒完全呈現出來....到底有沒有從迴轉道轉彎過來....

還是該原PO從一開始就機車專走內側車道?

你打了一堆......但原PO行車紀錄器的主人...卻只PO被人家逼車的部份.....

有後果...但沒有前因....你PO那麼一大串又什麼圖文解說的都沒有用......

jh31211 發表於 2013-9-11 01:34
先不管哪裡不對...
機車一直說:禁行機車又怎樣,你就可以逼我車喔?
說這句話真的很想打他....禁行機車又怎樣?......阿你就知道禁行機車了
還去挑逗人~分明是因為有行車紀錄器想引人犯罪阿...蠻白目的...
babyv666v 發表於 2013-9-21 14:57
可以看一下 此車主的新影片啊

不過他youtube 的影片好像撤下了

遲到有一天一定會碰到釘子

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater
Pitbb 發表於 2013-10-6 19:10
別說笑了,苦主苦主一直說的,自己去youtube找一堆影片都是樓主大大你所稱之為"苦主"所po的,這種叫苦主嗎?
supererica123 發表於 2013-10-8 11:28
我想最起碼就可以先檢舉TOYOTA員工吸菸吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員