「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161485
小小田 發表於 2013-6-12 00:22
cmogks0e 發表於 2013-6-3 17:52
板主有心了 還給機車騎是一個公道
也證明了台灣真的很多酸民

感覺是畫面7-9秒時機車押近轎車那時所產生的誤會吧
semion 發表於 2013-6-12 01:52
jagerhu 發表於 2013-6-5 00:07
快車道??
該地從塗銷後就無所謂禁行機車
愛騎哪裡騎哪裡

很明顯您看不懂我在說什麼
沒關係
就這樣
semion 發表於 2013-6-12 02:00
rrreeeddd200 發表於 2013-6-4 10:49
機車禁止行駛內車道,
最基本的條例,
不需看地上的(禁止機車)

言簡意賅,但就是有人看不懂
rheaven 發表於 2013-6-12 19:48
高速+惡意逼車, 還在十字路口攔車, 不對

這個影片我看到很明顯一點是TOYOTA危險駕駛必須開罰

當開始被TOYOTA逼車的狀況, 可能害左邊的BMW差點撞上苦主

要是撞上可能事情沒那麼簡單, 輝都揮不完

萬一讓BMW撞到那BMW車主也是雖到爆

總之要事都有過失造成交通危險, 該罰就罰

所以別衝動, 別以為自己是神, 別把馬路當後院想幹嘛就幹嘛

我可以體會很多人看路上的機車很不爽了

但是, 也要看狀況, 這沒那麼嚴重好嗎

沒弄好事情就大條...給自己找麻煩而已 本帖最後由 rheaven 於 2013-6-12 19:52 編輯

scuz 發表於 2013-6-12 22:00
記者快來抄阿 這種惡質人就該拖出來
laieven 發表於 2013-6-13 11:16
這就是台灣的問題

都說台灣是法治國家~~是嗎?

一堆人自己認為對或錯~~~就妄加評論~~~更有甚竟然自我執法

不是都說法治嗎?~~但是從影片中這位汽車駕駛者看來~~他大概認為自己是法官或檢調單位了

我看台灣根本不是法治國家!

或許你會說台灣法律不值得相信法院是某某黨開的

對~~沒錯~~我也不表反對

帶這無關法治與否

你今天不能相信~~以後你也不會相信

你今天無法接受法治~~~以法院不公正為由

未來就算法院在怎麼公正~~你還是不會相信

因為觀念是根深蒂固的!

要享有清明的法治~~先問問自己信不信法律

雖然我也不信~~但至少我不會在公眾場合盼演執法者

這是對自己最基本的要求
toboy59 發表於 2013-6-14 08:58
semion 發表於 2013-6-12 02:00
言簡意賅,但就是有人看不懂

你也看不懂

去看完交通法令再來  

sbinayu 發表於 2013-6-21 22:29
其實呀~汽車會不爽機車也是有原因的~(因為很多機車都會亂鑽真的很危險,被撞到雙方又都有責任,麻煩呀)
通常只站在機車立場辨駁的都是純機車族(還沒開始開汽車的人)~
等你開車就知道,台灣交通的亂象主要來自有些機車很愛鑽車縫←這行為已經算是危險駕駛了吧

以前我還是純機車族的時候也跟各位純機車族一樣曾經不爽汽車擋道~
但是自從自己從機車→機車/汽車~所以了解汽車駕駛為何對那騎士不爽~你要知道當你在鑽車縫的同時,汽車只要稍微動到一點方向盤就差不多會撞到你了~超危險的啦~因為汽車天生死角就是比機車多~機車盡量別挑戰汽車駕駛的眼力~
相信各位純機車族,未來你有機會開汽車你就會深刻了解我在說啥了~

總之,雙方都為對方多想一點就都沒事了~ 本帖最後由 sbinayu 於 2013-6-21 22:41 編輯

blue3261 發表於 2013-6-26 23:21
sbinayu 發表於 2013-6-21 22:29
其實呀~汽車會不爽機車也是有原因的~(因為很多機車都會亂鑽真的很危險,被撞到雙方又都有責任,麻煩呀)
通 ...

你說的 完全不是問題 我汽車跟機車駕駛時間一樣長 我不覺得那些機車有這麼麻煩 很多時候 你只要鬆一下油門就好了  安全距離拉大一點 騎士自然不會跟你靠太近

再來 請就事論事 影片中機車完全沒有任何問題  硬是要扯上其他 隨心所欲的騎士是怎樣?
很多機車是這樣沒錯 但是不代表你可以把其他守法騎士拖下水

按照你邏輯
所以 我也要說 開車的都跟那個TOYOTA一樣沒品?

sbinayu 發表於 2013-6-27 13:07
blue3261 發表於 2013-6-26 23:21
你說的 完全不是問題 我汽車跟機車駕駛時間一樣長 我不覺得那些機車有這麼麻煩 很多時候 你只要鬆一下油 ...

嗯~你都用"很多時候"了~你指的那些都是守規矩的騎士~
我講的就是有些很愛亂鑽的騎士←當然不是指全部~
我本來就沒有把所有騎士都拖下水的意思~
只不過是就這件事,順便提及汽車與機車之間的"怨念"罷了!XDD

而且你的內容顯示出你對於道路上的機車是以"讓"為原則~我覺得這樣很安全啊~
可是不是每個汽車駕駛都跟你一樣有耐心~
這就是長期下來造成汽車與機車之間的怨念主因!XDD
如果雙方都互不相讓,那就會像影片中的兩位一樣~
不管汽車還是機車只要多為對方想一點,不要太自私,大部分的道路糾紛都不會出現,行車也會相對安全的~ 本帖最後由 sbinayu 於 2013-6-27 13:12 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員