「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160837
iqboy99 發表於 2013-6-4 16:01
Rodericky369 發表於 2013-6-3 21:24
機車是違規了,可是逼車的很過份耶!  難道看有人違規,就可以故意撞死他嗎?
最誇張的是還停十字路口,路 ...

如果 我是騎機車喔
二話不說  直接撞上去
這種情況 要告機忽是大車賠小車
連看都不用看
在去驗個傷
可以告他危險駕駛

jaykenvivi 發表於 2013-6-4 16:03
個人認為 吃飽太閒吧 那位 TOYOTA 在基X市這種事情很常發生 但是 也不會去逼車子呀 是看大大 超他車不爽吧

大大的修養真的很好 不論對或錯 人平安無事就好  
black10336 發表於 2013-6-4 16:05
有時候影片真的是很怕被斷章取義 不是從最原始看起
neil190901 發表於 2013-6-4 16:06
就算機車騎錯車道了  轎車不可以擋車    如果騎車後方追撞怎麼辦  而且擋著不讓騎車走這算 防礙自由 吧!!
babycat0215 發表於 2013-6-4 16:20
機車騎士違規是不對的不過汽車先生半路攔人下來就更不對可以用別的方式解決攔人下來只是想理論而已嗎
heart20999 發表於 2013-6-4 16:23
以下此文 完完全全不跟法律誰對誰錯扯一起
純粹以個人及騎車和開車的想法

其一  發生原因是該路段是三線道後接四線道(稱甲地)(該影片停下車吵架是在三線接四線前),
          以小弟騎法絕對不會騎在內側道,頂多在外線和中線交會並快速超車疾駛而過。 (因為小弟車速基 本維持
          都在80~110左右)

其二  該影片騎士在從內側往外側切之前並未注意後照鏡有來車就要往中線切,至於為什麼其  
          是要往中線切(因為位於他前方那台車有稍微煞車並要轉入甲地去),小弟騎法一定會先
          閃 一下後面是否有接近來車再行切入,無法切入就維持車道並放個油門拉一點煞車。

其三 雖然該片中發生之兩台車輛小弟都是該廠牌,但是我也不會這樣開車,也不會這樣騎車,但是不代表別人
         就不會這樣開這樣騎(這是廢話)。

其四 我知道這裡很多不少挺機車的,實際上我也很氣汽車這樣開,但是在挺機車的時候先不管法律是否對與
         錯,在切換路線時每個人是否有在注意後來左右是否有來車(汽、機)? 因為不管小弟我騎車或開車,都常常
         碰到一   堆切換車道不注意只顧自我的騎士,遇到這種誰不賭爛?

P.S  基本上小弟雖然騎車速度算快,開車速度算快,但是本人原則切換車道注意後方來車,開車盡量少開去外

側(除非要右轉),騎車不跑內側(除非外側已被佔滿或者是即使跑到內側車道也絕不久留,閃避阻擋車道後

迅速切回外側),所以八年多完完全全沒跟任何一台車或機車發生擦撞或者是跟路人起衝突。當然只有1~3

次,剛拿到駕照後一年,因視線不良騎車從後面追撞及在磁磚路面自行滑倒 等這種 年少輕狂白癡的紀錄。

囧

這是心得文,不是評論誰對誰錯,感謝。

alvahsieh 發表於 2013-6-4 16:28
受教了
我原本也以為是機車的錯
但是實際上機車卻完全沒錯
Sonic1600 發表於 2013-6-4 16:59
真不知這位駕駛家是不是住海邊  管的真寬
要指責別人違規錢是不是回頭看看自己是不是已經違規了
把車子大喇喇地停在馬路中間下車罵別人  自己卻是妨害交通  +  逼車公共危險  
真不知是機車違規較多還是汽車駕駛違規的多

abcdefg1234 發表於 2013-6-4 18:13
trri888 發表於 2013-6-4 12:21
全世界只有台灣實施"禁行機車"道

全世界九成五的國家機車都能騎上高速公路

無知的雜種天龍蠢民
只會搖著豬尾巴舔老共屁股
沒錯吧
easyeasy14 發表於 2013-6-4 18:24
酸民們一定要被告到賠錢才會承認錯誤吧~
現在就看看苦主打算怎麼做~
管不住自己鍵盤的人就管不住自己的錢包囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員