「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160895
alexgin 發表於 2013-6-4 13:18
一堆人不知道是沒看影片還是怎樣,劈頭就開罵,機車駕駛騎的車道本來就有機車停等區,哪來的禁行機車,罵錯的趕快自行刪文吧。
廖小慈 發表於 2013-6-4 13:20
騎哪裡他管的著嗎?

就算禁行機車他就可以逼車嗎?
湯尼霖 發表於 2013-6-4 13:30
實在太專業了~~不經讓人驚嘆連連!!!

yujen123456 發表於 2013-6-4 13:35
這是Toyota 汽車車主的錯吧.......!!!
他沒有執法權....那有什麼理由可以逼車呢!
而且那線道有機車停車格.....是不可能 禁行機車的~~~~~
ottoking1 發表於 2013-6-4 13:36
這才是真正的鍵盤柯南啦!! 有圖片,有法規,有邏輯分析
mai011330 發表於 2013-6-4 13:37
jagerhu 發表於 2013-6-4 12:06
不好意思
講正確一點
我這邊立論 刑案的因果關係

沒錯、我還真的是在問你,怎麼有辦法牽扯到碾死,撞死人去了

還指明我在助長這........這種行為?

我就再提問好了、文筆不太好,如果沒辦法明確的表達我想問的,那就抱歉了

第一、我有哪裡寫明\暗示\提示,『別人的違規可以正當他人的犯法?』

第二、我有在前兩篇裡面寫說可以去『碾死』人了嗎,或者是『暗示可以去碾死』

第三、有哪裡是讓你感覺我在諷刺你?有的話、那實在非常抱歉,有點認真了XD

接著最後、你一開始回我的文、其中的一段如下

『但是事實上,錯了,好     那汽車跟著犯下刑法,

就是正確的??我知道您沒說是正確的   

但是您的言論就是間接助長這樣的氛圍』

你指的言論、是我文中的這些嗎?

『我想機車還是犯錯在先,才有汽車後面的舉動

影片裡面似乎這機車沒有迴轉?..也就代表他前面就開始直行內側車道了

好吧、也許前面還有X個迴轉專用的,他可能從那邊來的

不過咕狗了一下....真相應該是這樣!所以機車先錯了!XD』

所以我那篇文,在你眼裡變成了『我助長提倡前面的犯錯在先,後面的就可以隨意』?

從一開始你就把我引導去助長殺人違法的事情去了

大哥拜託、我一開始沒有那麼認真嚴肅的在拿什麼刑法、民法、美容理髮

只是在說咕狗到的東西,讓我覺得『可能、也許、應該』

我文中用了這三個詞,都說只是好奇了

怎麼有辦法把我簡單的文腦補變成、『間接助長汽車跟著犯下刑法,就是正確的』,這種氛圍呢
shan0131 發表於 2013-6-4 13:39
相信大家平常一定是
開車的時候邊開邊罵騎車的
騎車的時候邊騎邊罵開車的
不要否決
你一定是這樣= =!
jagerhu 發表於 2013-6-4 13:55
mai011330 發表於 2013-6-4 13:37
沒錯、我還真的是在問你,怎麼有辦法牽扯到碾死,撞死人去了

還指明我在助長這........這種行為?

先回答最後的問題
因為我認真了
認真了就輸了對吧

然後回答您的第一、二、三點
以下1.2.3 都是分開回答但正好也是有連貫的
只能說您的問題算是很精闢的

1. 這段"我想機車還是犯錯在先,才有汽車後面的舉動"
2. 沒有;所以很明顯我的語句是在問您;雖然您沒有講到這樣的話,但是我很想了解
    以第1點的我的見解來看,很明顯因為您認為機車錯了所以汽車會這樣做,
    或許您的文句無關違法犯紀是否有因果關係之論,但總不能阻止我了解您心中的想法吧
    所以我還是想了解您的回答
3. 腦包云云不就是諷刺嗎??其實從"假設、為什麼就算我違規、後者竟然可以『理應』、『合法』的去肇事撞死我 .......

又為什麼這討論的汽車犯下刑法就是合法的
"
     這裡開始我就看不懂了,所以認為應該是反諷或是諷刺的文,不然應該不太可能出現邏輯前後不合的文章

然後再對您文末相關的回應
事實上我沒有把你文章引導到那樣的路徑上去
而是我認為您的文章就是有這樣的意思
基本上這是有差異的
對我來說
鄉愿的助長這種歪風
萬一真的出了人命
鄉愿的你我真的也是在道德上有所爭議的
不過開頭我也說了
認真就輸了
不是嗎??
gljo010101 發表於 2013-6-4 13:58
每每看到這些道路衝突,我都好想去學太極或詠春,正所謂有功夫沒懦夫~
wasser914 發表於 2013-6-4 14:10
有什們好吵的....台灣車主跟騎士一上路,好像換一個人似的!!
脾氣好一點得用眼睛瞪人,差一點都可以幹架了..
交通標誌號誌在眼中只剩參考...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員