「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161387
wolfgang66 發表於 2013-6-4 18:34
機車確定沒錯的時候應該故意讓他從測邊逼近
然後撞上
頭又大車主一定下車靠要
因為真的撞上了甚至可能動手
然後告那台頭又大車主
告到他寢家蕩產

~天才~ 發表於 2013-6-4 19:06
板大還真有心.圖文註解.

.

第一點.迴轉道.不過我覺得應該是設計問題.加個紅燈不就好了.難道你迴轉時要入車道時不用等車.

可以直接迴出來(我只知道機車通通都二段式迴轉)

第二點.硬要說.沒寫禁行機車.我只知道.全台灣沒這幾個字的內車道.多如牛毛.

你硬是要說法律上黑雞白雞都是雞.硬要上內車道.我也不反對.如果你嫌命太長.

還有專用右轉道.這是在接近路口才有.是我的話.我如是在地人.我應該是接近路口時.

才把機車騎到中線.那條路不是只讓要右轉的人走的.要是照這個理論.我在三線路上.就只能一直走中線.

不可變換車道.直到我的目地地.

法律上.我不懂.我書讀得也不多.我只知道騎機車.如果要快快樂樂出門.平平安安回家.

在路那麼大的情況下.我會盡量騎在最外車道.而不是搶快硬要和鐵包人的車擠在內車道.

國人駕照太好考了.而大多數人都沒有防禦駕駛的心.

逼車是一定不對的.你騎在內線或許是對的.但你安全嗎???????

whatsocute1 發表於 2013-6-4 19:35
我個人是覺得機車還是要走邊緣比較好啦
只要有開車的人都曉得
機車在面前鑽來鑽去的恐怖
就算是綠燈在眼前也會開的比限制最低還慢
畢竟在台灣
誰管你誰對誰錯
只要汽車遇上機車
機車出事...通常汽車會被拿出來出氣的占多數
更別提機車撞汽車
開汽車的還得孤單上法庭說自己是乖乖過綠燈但被撞的那人

話說我在FB的某新聞打了我個人覺得的第一段
卻有人跳出來貼了咱們蠢政府收集的數據
還說我根本觀念錯誤
說機車騎在邊緣是最危險的
說真的....我都笑了.......
機車為什麼騎在最邊緣會危險
計程車為了載客毫不由於直接插入停靠
公車趕投胎轉彎絲毫不留情
聯結車轉彎更像是在玩流星錘絲毫不知道後面的重物會因為轉彎的慣性而倒下
騎機車的都知道
林北守規矩騎外側
並不代表開車的會守規矩禮讓機車
尤其是那些計程車公車
當然看到大卡車不閃的機車跟本就是找閻王喝茶
要不是這些危險
機車行駛在最外側會有危險???

對了.........水溝蓋那些不算~那根本是陷阱..
沒旗子可以插沒問號可以放..根本機車
ff4a 發表於 2013-6-4 20:17
網友真的是太利害了...柯南...
semion 發表於 2013-6-4 22:11
影片一開始就看出騎士不是迴轉
在衝過迴轉道的時候還往左瞄了一眼
不解為何在PO文中說自己是迴轉所以行駛內側
況且,往台北方向的機車若要迴轉,卻不選擇興隆超市前的路口或基隆路待轉
反而是連續切換到最內側迴轉道?
這種駕駛習慣實在不敢恭維

而且影片中很清楚顯示沒有甚麼過路口前不可匯出的道理
從第1秒開始,到加速閃過BMW,到被截停,都沒有單向禁止變換車道標線
一切都可以由自稱苦主的這位先生的影片中得到答案
對照文字,令人莞爾

當然攔車是絕對不可以的,太危險了,跟那些橫衝直撞鑽車縫的一樣危險

mdjason 發表於 2013-6-4 22:51
黑暗天使 發表於 2013-6-4 15:31
路上遇到違規再怎麼樣都不能用無視他人的安全直接逼車,
講難聽點,出人命的時候你賠得起嗎你??
到時候又 ...

我想 你只想到後果 而忽視前因吧

沒有機車騎快車道 怎會有汽車逼車呢?

機車騎士 壞路走多了也會遇到鬼 他只是今天遇到鬼了

而且汽車逼車還罵髒話?

錯吧 老實說 我看影片是看到機車騎士先罵髒話.....

至於你說的“出人命賠的起嗎?”

那要看這個人本身自不自愛 像我是不會笨到自己騎在快車道?

可憐之人必有可恨之處 我可不是那種看網路文章收集的好像很有道理 就一面倒跟著撻伐的鄉民

現在社會裡 如果你看到有人違法 違規 有幾個敢出面制止?

凡事不要只想後果 就忽略前因

我的正義沒死 但我的腦子還沒豆腐到不去多做思考

沒有因 哪有果 就這麼簡單 本帖最後由 mdjason 於 2013-6-4 22:55 編輯

joehi5218 發表於 2013-6-4 23:02
不管機車怎麼違法...
逼車就是不對...看到違法你可以檢舉~可以投訴
逼車是想害誰??
誰敢說自己騎車一定遵守交通規則??
哪怕逼車的那位員工~自己也不見的很守法吧
jagerhu 發表於 2013-6-4 23:29
mdjason 發表於 2013-6-4 22:51
我想 你只想到後果 而忽視前因吧

沒有機車騎快車道 怎會有汽車逼車呢?

刑法這種東西的犯案理由
基本上是不會有所謂的因果關係
白車馬拉桑逼車行為觸犯刑法 304條強制罪
機車呢??
沒有,不好意思,機車並沒有違犯任何法規、條例
所以這例子並不試用您所講的範圍
更何況我也沒有聽到機車騎士有罵髒話
可以講一下他罵啥髒話嗎??

出人命無關於自愛與否
你可以用社會現實去論述
但是很抱歉
這個社會還是基於民主的法治社會
社會現實不應該凌駕於法律之上

沒有因哪有果
但是刑法之犯意不該有任何因果關係
還是說您認為下次假設您違規
後車輾過去
只說您違規所以我輾過去

正確的因果關係
所以
何罪之有??

如果您認為是的話
不是說正義已死
是說
沒有法治觀念
如果不是的話
那還有點救 本帖最後由 jagerhu 於 2013-6-5 00:13 編輯

jagerhu 發表於 2013-6-4 23:29
joehi5218 發表於 2013-6-4 23:02
不管機車怎麼違法...
逼車就是不對...看到違法你可以檢舉~可以投訴
逼車是想害誰??

機車哪有違法??
應該沒有吧
還是說我現在騎在承德路上都違法??
地上都沒有禁行機車喔
半年了沒被照過
jagerhu 發表於 2013-6-5 00:07
semion 發表於 2013-6-4 22:11
影片一開始就看出騎士不是迴轉
在衝過迴轉道的時候還往左瞄了一眼
不解為何在PO文中說自己是迴轉所以行駛內 ...

快車道??
該地從塗銷後就無所謂禁行機車
愛騎哪裡騎哪裡
騎快車道哪裡礙著你了??
喔對
你不知道法律上機車視同汽車
只有禁行機車路段不得行駛機車嗎??
PO文也不是苦主
誰說他是苦主
原PO是引用小老婆俱樂部裡面鴨騎馬大大的文章
影片裡面的機車騎士是往辛亥隧道方向
第一秒閃過的應該是一台SUV型車輛如ESCAPE或是CRV
BMW 是前面的計程車閃走了的前面才是BMW
機車騎士一路都騎在最內側
請問
您是看哪段影片
怎麼跟我看得都不一樣??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員