「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161385
likeread 發表於 2013-6-4 15:00
行駛在路上只能請各位駕駛人,保持理性、互相尊重了...

逞一時之氣真的很危險...

樓主詳細的解說令人受教了。
mai011330 發表於 2013-6-4 15:02
jagerhu 發表於 2013-6-4 14:53
答案還是回覆您
是可以的
因為該路段是經過很多人申訴後

原來如此...那現在的討論重點不是機車,而是那位TOYO塔的車神了

過去的事就讓他過去吧,要不我們來擁抱一下

就讓回憶隨著時光消逝越變越美......(這啥鬼?)

一切都會美好的、老兄(拍肩

不過我還是先擔心下禮拜去墾丁會不會下雨吧......
benjary 發表於 2013-6-4 15:05
感謝分享~馬路如虎口阿.....
mdjason 發表於 2013-6-4 15:11
不管內車道有沒有標示禁行機車

機車基本上騎到內車道觀念就錯了

會如此替機車騎士找藉口的 大概只有機車騎士了吧
NIKEFLIGHT 發表於 2013-6-4 15:12
現在的人真的只會出一張嘴,動不動就亂罵人

唉.....台灣怎麼 會變成這樣呢......
黑暗天使 發表於 2013-6-4 15:31
mdjason 發表於 2013-6-4 15:11
不管內車道有沒有標示禁行機車

機車基本上騎到內車道觀念就錯了

路上遇到違規再怎麼樣都不能用無視他人的安全直接逼車,
講難聽點,出人命的時候你賠得起嗎你??
到時候又要跪在家屬前面認錯痛哭嗎??
我也是開車的人,遇到白木機車騎士我也是頂多車上不爽罵一下,
還不至於故意逼車擋路,就是不想搞出人命,
不爽歸不爽人命最重要懂不懂??
更何況人家都已經明顯指出苦主根本沒違規,
你又死命的認定是找藉口,
是不是違規由警察認定,不是你說了算,
我相信以樓主的論點及證據來看,
苦主沒有違規的事實相當明確,
如果你還是盲目的支持拖油塔的員工,
為你感到惋惜,
你心中的正義已死。 本帖最後由 黑暗天使 於 2013-6-4 15:33 編輯

leaf0531 發表於 2013-6-4 15:53
原來如此,
樓主真熱心幫整理這麼多資料
這樣的逼車或太嗆的確不可取
不過影片中並未發現苦主是迴轉而行駛內側車道的
而是原本就直行耶@@
若是原本就直行
那還是別在內側車道好唷~~
如果是剛迴轉.....就照法規走吧!
jurn0818 發表於 2013-6-4 15:54
總是有很多人覺得只要開車自己的身分就高人很多階。
marssdu 發表於 2013-6-4 15:59
怎麼很多人回文前都不好好看文章咧......
redclouds 發表於 2013-6-4 15:59
就算沒有禁行機車的字樣,這位摩托車騎士騎的位置很明顯是想要從內側往外側切,如果真的重視自己的路權,請不要做這種鑽車道的危險事情,等前面的汽車左轉之後再直行。騎在哪個車道好像變成這件事情的重點,我倒覺得是騎士行車的方式會造成危險,如果停下來等右後方無車再往右切出,這件事情不會發生。TOYOTA車主被摩托車先逼到了才會回逼吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員