用LINE請生理假被開除 網友意見兩極

關閉
dchen5 2013-6-4 14:58:47 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 22182
justloveme1314 發表於 2013-6-9 05:37
jack86513 發表於 2013-6-4 17:48
因為老闆想要炒了你

只是藉口而已

雖然說用LINE請假不夠正式,但是LINE的方便性真的很高,有急事時會比較便利,至少減少了很多因為打電話連絡時對方沒接到電話。
h10010944 發表於 2013-6-9 05:59
justloveme1314 發表於 2013-6-9 05:37
雖然說用LINE請假不夠正式,但是LINE的方便性真的很高,有急事時會比較便利,至少減少了很多因為打電話連 ...

基本上我覺得傳簡訊也才三塊......不用省那個

LINE還有可能會有時間上的延遲或是太多訊息  略過之類的可能

我覺得就算今天再怎樣不想打電話請假

最少用簡訊吧.....

LINE真的是很隨便
lianhouse 發表於 2013-6-9 06:01
總統:

明天我肚子痛,要請生理假。

霏

justloveme1314 發表於 2013-6-9 06:40
h10010944 發表於 2013-6-9 05:59
基本上我覺得傳簡訊也才三塊......不用省那個

本人沒有使用智慧型手機  而我請假也是親自去跟排班經理說明原因,
而公司有很多事情也都是用LINE在連絡討論,
應該是要看公司來決定吧,
如果說現在不行用LINE請假的話,
當初就不該有第一次讓人用LINE請假,
之後用LINE請假時又突然說不行,
應該貼個公告之類的。
ycf0416 發表於 2013-6-9 12:47
h10010944 發表於 2013-6-9 05:37
難怪了

不怪你

說的好像很懂, 其實仍然只是奴性思維作祟...
口口聲聲說什麼職場眉角, 還不是奴隸當慣了連應有的權益跟最基本的尊嚴都丟了!
shengchi98 發表於 2013-6-9 12:53
lianhouse 發表於 2013-6-9 06:01
總統:

明天我肚子痛,要請生理假。

總統:不準假〈因為妳請假了!誰來幫我盯住媒體偷拍我〝度姑〞呢?〉
iew65 發表於 2013-6-9 13:48
公司叫她自己離職其實是想省資遣費....

當然不走...有種開除啊!
h10010944 發表於 2013-6-9 17:45
ycf0416 發表於 2013-6-9 12:47
說的好像很懂, 其實仍然只是奴性思維作祟...
口口聲聲說什麼職場眉角, 還不是奴隸當慣了連應有的權益跟最 ...

反正您在家人的公司~~當然能昂起妳高昂的頭顱囉

或許等你之後真的懂得跟別人合作   尊重主管而不是跟爸媽相處

才會懂得我說的話

奴性?  隨便你怎麼理解吧

希望你這輩子都順風順水    因為我相信你沒有放下身段的能力
ycf0416 發表於 2013-6-9 18:00
h10010944 發表於 2013-6-9 17:45
反正您在家人的公司~~當然能昂起妳高昂的頭顱囉

放下身段?
是卑躬屈膝吧...
vicky21326 發表於 2013-6-9 20:08
主管明顯看他不爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員