《廢除死刑推動聯盟》尊重生命,反對死刑

Shadow31 發表於 2013-7-5 01:29
嗯~~我落後了,你是文明人
麻煩你,隨便去領個死刑犯回家養
最好是你們廢死的住在同一個社區
(這不禁讓我想到綠島、蘭嶼)
他們這一生就跟你們"綁定"
這些被我們視為人類敗渣的廢物,你們能跟他共生
並順利改造他們融入人群,我再來說你們根本就是神
否則,你們還是神,只是再加二個字"經病"
放的屁~~~不同"凡"響
odca 發表於 2013-7-5 01:56
尊重生命?  邏輯根本就狗屁不通 被殺害的人 他有有人權 為什麼他就要被殺呢? 他也是不願意的不是嗎? 為什麼殺了人之後 可以不用死刑呢?
為什麼廢死聯盟 要這麼扭曲事實 被殺的人之後會成為天使?
沒有經歷過被親人被殺  卻在談廢死  有何道理可言?

那可否敢請問  廢死聯盟  可敢公布  廢死聯盟所有親屬的相貌、所在單位以及地址
我想你們以及你們家人 很樂意變成天上的天使  不是嗎  我想你們當天使是最好的歸宿不是嗎?

殺人者有人權?  

那麼廢死聯盟的理念是  只要你殺了人 不管在哪殺多少人都可以在監獄安安穩穩過一輩子  因為死人沒有人權 廢死聯盟會保護你們殺人犯是嗎?

那為什麼  廢死聯盟不要建立一個像安養院的機構 收留殺人犯呢? 機構用你們的家屬支撐 不就好了? 然後你們自己養那些殺人犯不就好了?

為什麼還要浪費人民的納稅錢去養他們呢?
為什麼 不是廢死聯盟出錢呢? 我不懂廢死聯盟只會說說而已?
難道廢死聯盟只會用說的嗎? 說到底你們要求廢死根本就拿不出讓人信服的話
你們有經歷過家人被殺害嗎 那是拿什麼立場 再談廢死?

說到底 還是為你們自己以後撲路呢?
為什麼 這些人要遭受殘忍無到的殺害 而廢死聯盟又要保護這些人權?
是因為廢死聯盟 沒有經歷過這樣的事情嗎?

在台灣的執行長 還不是接到恐嚇電話 嚇到搬家  這樣有信服力? 不是要保護這些人嗎? 為什麼要搬家呢?
我還以為可以看到在台灣的廢死聯盟執行長可以感化對方 結果卻搬家 鬧哪出戲? 不是口口聲聲說要保護?

我不懂 台灣的廢死執行長  接到恐嚇電話 因此搬家 這不就說明了 真正面對事情時 廢死聯盟根本就不敢面對那些殺人犯 不敢親自犯險 親人也未經歷過被殺害 卻還在談廢死?  

沒有經歷過被親人被殺  卻在談廢死  有何道理可言?

demon_543 發表於 2013-7-5 01:58
很多重大犯罪死刑犯並不是一開始就被判死刑

剛開始偷竊~搶劫~強盜~至殺人~

這中間被關過幾次了??

犯罪人有反省過嗎?為什麼一而再再而三犯罪傷害無辜受害者????

文中寫 人權是指對會呼吸的人而言??

你只寫到犯罪人的人權???

受害者死去了~~那家屬呢?家屬的人權在哪??

摯愛的人死去~整日消沉~無法拋開悲傷情緒~~以致痛苦難堪....

是誰剝奪想見愛人的自由?

是誰剝奪他快樂自由的思緒?

是誰?

是誰?

是誰?

改過自新不是沒有給過機會~~是這些人一再犯罪~~~可惡至極!!!
Wisconsin 發表於 2013-7-5 02:24
為什麼要癈死?,如果你行的正,坐的端,怎麼會被叛死刑
死刑是人犯了,人天共怒的事,才會受到的處罰.
癈死聯盟老是強調死刑無法阻止犯罪,因此就把這些殺人犯,放出來再殺人,
而對被害人,也沒聽過癈死聯盟有過任何幫助,面對這些助紂為虐的人,一付人不是我殺的樣子,
完全對間接殺人一點感覺都沒有,真不知道心理還有沒有良知.
aa466983 發表於 2013-7-10 13:25
那些殺人犯怎不尊重生命?

要我們蹤重罪犯的生命?
去死吧
5438438chen 發表於 2013-7-14 02:45
動物殺生,兩個目的,一為求生,二為自衛。
而人,殺人動機多樣化,情殺、仇殺、見財起意...等不一而論!死刑,端看動機而判,並非所有殺人者皆判死刑!
或許有冤屈者被判死刑,但此乃檢警調查不足,法官審查不明所致!與死刑本身毫無關聯!
死刑之成立乃杜絕犯人再度行兇之利器,慰受害者在天之靈及其家屬之傷痛,故殺人致死,毫無悔意、罪證確鑿者當處以死刑。
倘若廢死,犯人關了幾年,因表現良好或特赦提早出獄,出獄後再度犯案殺人,由於廢死,國家需負擔犯人食住,浪費納稅人金錢於兇手,置受害人冤屈於不顧,試問支持廢死者良心可安!
如支持廢死者,堅持廢死,那請問支持廢死者,萬一犯人再度犯罪,可願與犯人連坐,不然,廢死意義何在?
是假借廢死之名,成就廢死聯盟之譽而已!
davanccy 發表於 2013-7-15 23:48
主張廢死的人有沒有想過,或給一個解釋,就是那些被害死的人的人權要如何申張呢?
t03723332000 發表於 2013-7-16 08:02

冤獄的產生,是司法的問題.........

但是養罪大惡極又不能判死的人,卻是全民共罪呀..........

這個不能相提並論吧..........

更何況因為擔心冤獄就不判死....

這樣那些真的該死的人不就一起閃過了....

不能因噎廢食吧.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員