《廢除死刑推動聯盟》尊重生命,反對死刑

lsflab 發表於 2013-7-4 15:21
如果這些聯盟成員能勸導獅子老虎改吃素

我個人願意贊成反對死刑
柯恩凱達 發表於 2013-7-4 15:22
等你成為被害人的家屬時,希望你也能選擇原諒,不然你就是給他一堆廢話了。
edwardbee 發表於 2013-7-4 15:24
"死刑是純粹的報復行為"

所以閣下的意思是說,所有刑責都是報復的行為?
mkl006 發表於 2013-7-4 16:00
什麼叫"沒有人是天生注定要成為一個殺人犯,你們總是逼得一些人不得不殺人"
請問有多少殺人犯是被逼的
不要隨便就往大眾身上推
那些殺人犯都是自身個人問題

廢死聯盟請問你關心過那些受害者的家人未來要如何嗎
jk60504 發表於 2013-7-4 16:16
嗯!! 廢死!! 可以啊!!

那轉成 無期徒刑

PO文者以獅子老虎來比喻

那相同的...殺人者 關在一個可以被露天關看的監獄
並將罪名公開

未來提供大家觀賞

這位關在一號監牢的就是 當年犯下XX案件的XXX

你覺得呢!!

拿不成熟的方式和比喻來敘述廢死的行為...只會令人想笑

人類就是人類!
你拿其他擁有 思考行為 以及 擁有 社會行為 的 智慧生命體或 智慧非生命體
的機制來說的話 才能做為比較!!

在那之前, 你拿其他動物來做比較, 那你又把殺人犯的"人權" 放在哪呢?
wenhua524 發表於 2013-7-4 16:31
請尊重多數人民意 !!!!!

你要改變民意  去組廢死政黨ㄚ  選立委ㄚ !!!!

看能得到多少民意支持!!!!

廢死喔!!!!!一萬年都不可能達成!!!!

k85156 發表於 2013-7-4 17:03
想像自己住在死囚房的最後一天去體會,我就不會去做侵害他人的事情
joehi5218 發表於 2013-7-4 17:30
這是誰家放出來的~快把他帶回去吃藥吧~~
我記的好像看過一篇報導~
某大學教授是廢死聯盟的成員~
直到一次他自己的親人被人殘殺後
他對鏡頭講的一句話就是:死刑不能廢
紫雷之瞳 發表於 2013-7-4 17:30
我不想像廢死聯盟那樣說一堆沒意義又沒建樹的屁話!

我就簡單兩句

[先去把"司法判決"及"確實執行"搞好來,再他X的來談廢死!]
sgessngn 發表於 2013-7-4 17:47
絕對 尊重生命

但 反對  廢除死刑

因為

人性本惡  啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員