《廢除死刑推動聯盟》尊重生命,反對死刑

lapa1015 發表於 2013-7-3 17:16
chihyu91 發表於 2013-7-3 17:07
其實無期徒刑比死刑還不人道 是永生的折磨

問題是台灣監獄早爆滿啦
真正關一輩子這種是很少啦

尤其是林國政那種奸邪之輩一定是獄中表現良好  信不信
時間到了假釋之鑰就來敲門了

那些支持廢死的   好膽你去被姦殺小妹妹家屬面前說服他你是多嚜支持廢死
那些家屬氣血上升說不定還義憤殺人勒
xman200221 發表於 2013-7-3 17:25
原po 你去吃屎

你老媽正在吃,吃的好開心阿
jfp9064 發表於 2013-7-3 17:40
這種言論 等你被殺死時 看你家人會不會有這種說法
呆呆的罐頭 發表於 2013-7-3 17:49
或許您的論點是對的
但是你們所謂的理論
根本就是建立在令人髮指
同時也不何謂尊重生命的基礎上
殺人者死
亙古不變道理
如果今天廢死聯盟發起負擔起監獄所有一切開銷
包含受刑人的吃喝、醫療照顧費用、監獄維護費用,
同時能將殺人犯納入自己的家庭當中再來跟我們高談闊論
否則
殺人者死
廢犬聯盟永遠只是狗吠

ji394d04aaa 發表於 2013-7-3 21:08
廢不廢死?  先把台灣司法制度搞好再來說...
barge326 發表於 2013-7-4 14:09
講得很好,把你家地址放上來!!哪天我想不開的時後會去找你...
我會在監獄好好工作補貼你的家人,萬一我不小心再放出來,我會再找一家好好補償
lucifer0131 發表於 2013-7-4 14:15
若寬恕能解決事情,那為何會有二度再犯者?

我想說...應該今天家裡死人的不是這位開版者吧?

別怪我不尊稱你為板大,你自身都不先尊重他人,犯罪者的生命是生命?那無辜受害者的生命就不是生命?

別扯這麼多包容關懷寬恕尊重生命,那只顯得虛偽,你師從岳不群嗎?
eighteen42 發表於 2013-7-4 14:28
一直以來你們抱持殺人償命的落後觀念,所以認為是死刑犯罪有應得。但是,對於會吃掉你的獅子和老虎,牠們會被關起來,而我們不能允許殺死牠。但為什麼,那些面臨死刑的孩子,你卻不能夠把自己設身去體會呢?如果說站在受害人的立場,你會問,受害者的人權在哪裡?人權是對還會呼吸的人而言不是嗎?對於受害者,按照你們的說法不都成為天使了?為何要剝奪一個人改過自新的機會?造就兇手難道社會沒有責任嗎?

我總覺得你是來討罵的...

是誰讓那些可憐的孩子變成天使的

殺掉那些死刑犯之後強迫捐贈器官一樣是造福社會
johann1123 發表於 2013-7-4 14:35
如果版主的老母..老婆..女兒
被人擄走勒索..然後先姦再殺..殺了再姦..然後還要跟你要贖金

然後你還能說...我原諒你..你只是有病........

那你再來說我主張廢死.........才會有一丁點的說服力.....

不然都是屁話........

poppylin 發表於 2013-7-4 14:42
>>>如果說站在受害人的立場,
你會問,受害者的人權在哪裡?
人權是對還會呼吸的人而言不是嗎?
============================================

沒關係的,當他被處以死刑,他也不需要去談人權問題了。

犯罪者有時候真的不是他的意願,只是因為他生病了。
問題這種病有時候真的沒藥醫...
一而再再而三的犯罪者何其多...

只是因為沒有良好的方式。
所以才能用這樣的方式,
期待版主,能想出最健全的方式,
來說服所有卡民,一起支持妳吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員