《廢除死刑推動聯盟》尊重生命,反對死刑

ldh00419 發表於 2013-7-4 18:03
說得很好聽
不過這些漂亮的場面話請等到妳先生OR太太   雙親   子女  
曾被人無情的殺害  剝奪他門生存的權力後
你再來像個聖人般對大眾說 你原諒他了  請法官判他無罪吧

只出一張嘴  誰不會說好聽的
ruft600959 發表於 2013-7-4 18:22
而且還要強制器官捐贈
wu77210511 發表於 2013-7-4 18:28
死刑是純粹的報復行為,從我們理智的思考,讓罪犯從事生產,如此一來不僅可以增加監獄的收益,還可以彌補被害人和其家屬,這難道不是兩全其美的方案嗎?

1.當罪犯為了自己的私慾犯下傷害別人甚至於死亡時,請問當下可以理解他不是故意犯罪嗎?
2.如果世界真的那麼美好,為何仍有不斷另人悲痛的事件發生?
3.我也很想相信有些人真的不是故意要傷害別人,但是事情發生了就不可能再逆轉時光回到以前了,或許他是一時的激動犯下罪行,如果今天罪嫌只要道歉懺悔,就可以獲得救贖,那請問道歉跟懺悔可以挽回一條人命嗎?可以讓受害的家屬得到安慰嗎?我只能說,刑法是為了罪犯產生的,台灣人民並不是那麼殘暴不仁,別把我們當作那麼不堪,對於善良的人何其無辜,

說到底,你們總會認為先有切身之痛,再來談廢死,這是你們消極的強辯,因為支持廢死,根本無需去經歷,只需要一個信念,想像自己住在死囚房的最後一天去體會,抱持這個信念,希望世上,我們不會再面對死刑。

1.我們不用想像,因為我們不會沒事去故意或蓄意傷害別人,所以不用想像。
2.不要倒錯因果,如果今天罪嫌不犯法,難道我們會故意蓄意要他死嗎?是因為罪犯去觸犯了法律才會面對死刑,當然如果貴聯盟那麼心懷大愛,相信罪嫌是可以救贖的,那我不反對貴聯盟替他承受死刑,不要跟我們講罪犯的人權,因為當他在犯下罪刑時,他就已經自我放棄人權了。
3.相信貴聯盟可以建議立法,只要貴聯盟的成員都可以替死,或是改名叫替死聯盟。
易處 發表於 2013-7-4 18:38
等到科技有辦法讓壞人永遠能夠不殺人,再來談廢死吧~
lwehotdog 發表於 2013-7-4 18:56
殺人償命、欠債還錢

這叫做天理,天公地道

什麼叫做「他們要殺人也不是他們願意的,這個社會難道沒有責任嗎

這個社會天天都在教會我們許多事情,身為一個「人」本來就該學會判斷是非對錯

你告訴我殺人對還是錯?

你告訴我如果殺了人不用償命,可以用懺悔和勞動來彌補

你根本就是一個醜陋且邪惡的叫唆殺人犯
pltkortak 發表於 2013-7-4 18:59
哎呀不要說這麼多,等真的你有至親摯愛被殺時候才有立場說你贊成廢死
夕夏 發表於 2013-7-4 19:06
為甚麼要拿獅子老虎來比較  很奇怪!

支持死刑!!  
foreverki123456 發表於 2013-7-4 19:22
判一個人終生監禁
其下埸對犯人來說可能更慘....
babu~ 發表於 2013-7-4 19:32
一段時間總會有一些狗屎文出來討砲!!
罪犯是變態...這些不也是??
Rodericky369 發表於 2013-7-4 19:43
死刑是一種威嚇作用,假如沒有死刑社會必定大亂,看看現在經濟吧!很多人都想吃免錢飯,那些想吃免錢飯的人難保不會來狠的,反正就打算吃免錢飯,不如幹一攤大一點的;一些詐領保險金的人也將全部出世,那是多恐怖的社會,隨時都會被殺死。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員