《廢除死刑推動聯盟》尊重生命,反對死刑

54672002 發表於 2013-7-3 14:43
私心覺得這只是一偏釣魚文!
會不會有讚同樓主的人回帖呢?
讓我們繼續看下去!
liou62 發表於 2013-7-3 15:52
這是一篇似是而非的論述,口口聲聲尊重生命,卻是最不尊重生命的一群人,拿沒有人性的不能被稱呼為人的
人,與殘暴動物相提並論,真是荒誕至極。
死刑是社會法律終極遏阻的手段,不可輕易廢除,切記!切記!
winch 發表於 2013-7-3 16:33
被害者的生命就不是命嗎?
換個角度想人權是給每個一般人,
無論高矮胖瘦友都人權,
惡人去剝奪他人的人權/生命時,
惡人還應該能保有人權/生命嗎? 想想吧!
proofs 發表於 2013-7-3 16:36
又一個玩弄文字的廢物聯盟

吃掉你的獅子和老虎,牠們會被關起來,而我們不能允許殺死牠

狗屎拉,獅子跟老虎只要一吃人,馬上處死,哪裡會關起來????
不要整天玩弄文字遊戲好嗎,廢物聯盟~~
rainkitty 發表於 2013-7-3 17:01
看了這篇文 我笑了~~~原來社會真的是有神的存在
樓主要拿動物來比喻 我很想請教樓主 你是不是用吃東西嗎??
你可是知道 你吃下的也是一條生命.....
對於你極度不尊重的生命的行為 很好奇你是拿啥嘴臉來倡導所謂的廢死
人跟動物最大的分別 在於人有智慧會去思考 動物所做的一切只憑藉的是天性
當你放棄思考 人性而轉向一切行為都從天性出發時
法律為何沒有權力可以永久隔離這些僅憑天性而妄為的人??
還是廢死聯盟有跟這些已然放棄人性的人 有約定....你製造動亂 我保你平安
在來 廢死聯盟除了冤案 還有沒有比較可以讓人信服的理由
請千萬不要為了成就自己名聲而犧牲廣大的人的權益
更不要每次發生事件 你們只敢放馬後炮 卻不敢直接面對你們所帶來的惡果
chihyu91 發表於 2013-7-3 17:07
其實無期徒刑比死刑還不人道 是永生的折磨
ddt0911 發表於 2013-7-3 17:09
最重要是"毋枉毋縱"
對一個十惡不赦之徒
還談什麼"尊重生命"呢?
讓他活下來
繼續危害生命嗎
而且台灣也沒有終生監禁
這一條法律
lapa1015 發表於 2013-7-3 17:11
這篇文怎滴又用那說服不了人的老梗來說教

有沒有更POWERFUL的說詞阿

看完只有滿滿的反感以及更堅定支持死刑續存的意志
lapa1015 發表於 2013-7-3 17:16
chihyu91 發表於 2013-7-3 17:07
其實無期徒刑比死刑還不人道 是永生的折磨

問題是台灣監獄早爆滿啦
真正關一輩子這種是很少啦

尤其是林國政那種奸邪之輩一定是獄中表現良好  信不信
時間到了假釋之鑰就來敲門了

那些支持廢死的   好膽你去被姦殺小妹妹家屬面前說服他你是多嚜支持廢死
那些家屬氣血上升說不定還義憤殺人勒
xman200221 發表於 2013-7-3 17:25
原po 你去吃屎

你老媽正在吃,吃的好開心阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員