廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104493
n15612 發表於 2014-5-23 21:54

說真的  如果可以為人世間  剷除魔頭

我願意當那個劊子手   

魔頭殺人 是為了自己自私的想法去行動

我當那劊子手  剷除魔頭  讓其無法繼續提醒人們他在捷運站殺人的可怕畫面

我當劊子手  能讓下一代有更安全的環境   

遺留那魔頭在世間上    有何用處

不就只是提醒著市民   隨時困擾著市民嗎  搭個捷運害怕被殺

那個陰影會隨著魔頭的存在而隨時困擾著大家

讓所有的人都害怕下一秒會發生的事情

這種造成社會動盪人民不得安寧的魔頭

你願意為了個殺害無辜生命  的魔頭

去求情??????????????????????????

因為這個魔頭

社會動盪不安  搭個捷運也要害怕被殺

這種動盪的源頭  該剷除

太可惡了  
n15612 發表於 2014-5-23 21:56
rich99 發表於 2014-5-23 07:46
我認為  目前死刑無法遏止壞胚做惡

因為槍斃還打麻藥  且死沒感覺

其實奪魂鋸裡的各個"game"

就已經很可怕了
aquamarine3 發表於 2014-5-23 22:01
那人渣都說了想自殺但不敢自殺,所以殺多幾個好讓法官判死刑了
當事人都說了想死刑你就讓他去死好了
廢死的你們就別在那邊吱吱叫了
snake670620 發表於 2014-5-23 22:01
台灣的法律都在保護加害人,

誰有站在被害人的角度去想一想??

沒錯,

處死一個人渣,逝去的性命也喚不回來,

但是公理正義得以伸張!!

殺人者人人得而誅之!!
laugh1360 發表於 2014-5-23 22:02
很想知道那些支持廢死刑的人 如果今天是他父母或姊妹被殺
還能不想將兇手殺死 我只能說 你ㄚ的牛!
lensong5041 發表於 2014-5-23 22:02
littlelilytao 發表於 2014-5-23 20:12
支持廢死!其實是否執行死刑我覺得沒有很大的差別,
德國也有殺人犯,但是德國已經廢除死刑了,
其實自私點 ...

您可能忘了很多犯人,遇中表現很好假釋出獄後再犯的事件了嗎?
alops 發表於 2014-5-23 22:03
完全不想跟支持廢死的辯論,我只知道我想要好好的活著孝順父母和找一個伴侶平安的共度一生~
如果我重視的任何一個家人受到傷害,司法無法還我公道,我只能學習電影的"私法正義"自行得到我所需要的正義!
如果殺人(我重視的人)的想法是無期徒刑沒啥,只要在監獄中好好表現,假釋出獄就可以回到社會,關個7~8年出來又是一條好漢...
那我會讓他出監獄的時候也跟著出山!!!
fince 發表於 2014-5-23 22:12
那些廢死行聯盟的人!!
哪天他的家人被殺的話不知還會不會說廢死刑!!
我看他會第一個說

我要宰了你吧
micjam 發表於 2014-5-23 22:12
我比較偏贊成死刑!
但是!又怕嫁禍冤死,檢警便宜行事的枉死,或有錢有勢找人替死!
人不是我殺的!......叫天不應叫地不靈!全天下都認為你該死,全天下人還有神,聯合殺了你,而真正犯人呢?在逍遙度日....
北捷...真 TMB 該死!槍斃前先鞭刑再槍決,槍決後再鞭屍,鞭屍完後再餵狗...因為罪證確鑿確實該死且死不足惜最好全程綠影以示眾
但是是不是因為這樣的事件,卻造成不被大家所知的案件冤死或替死?....如果被冤得是你是我是你我家人?
所有犯罪都很狡猾!只要有任何可以逃避死刑的方法,廢死後那些可惡至極殺人犯絕對利用法律漏洞鑽出來再次犯案,屢見不鮮!
該錯殺1也不願縱放100?還是寧願縱放100,也不願錯殺1呢?
唉......我不知道!

Neferpitou 發表於 2014-5-23 22:18
這種喪心病狂

死刑真的對他太便宜了

況且他原本就求死

這樣反而了了他的心願

對那四條人命和受害者跟本不公平

我反廢死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員