廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104473
a062082965 發表於 2014-5-23 22:45
殺人償命   欠債還錢   天公地道!!!

這種人還不殺  等他以後再出來   讓他繼續殺人嗎???
jackalwang 發表於 2014-5-23 22:46
個人覺得,應該有第三種做法,鞭行.....

想這種一心找死,還要拖人下水的變態,先鞭個幾百下,但是不可以一次執行完畢,每次15下鞭到屁股開花,治療好後再鞭....

執行完鞭行在執行死刑.......

看誰還要在拖人下水......
leister 發表於 2014-5-23 22:50
這種話題爭論已經千百年了~總是一方凌駕一方,其實也沒什麼大不了~
古人也只傳下一句話,殺人償命而已....
輪迴了數十世看到的也不過是如此而已....
hjc 發表於 2014-5-23 22:50
一切都是屁話啦...那是因為事情不是發生在他身上或是親朋好友上面才會蠻口仁義道德...
去他的廢死聯盟....鬼話連篇..............
無花果 發表於 2014-5-23 22:51
廢死聯盟論調最大的盲點是:

廢死聯盟如何證明死刑不能遏止殺人兇手。
常言說的好,人生艱難唯一死,殺人兇手殺人不手軟,但等到他要被殺的時候肯定要腿軟。
你不信他會腿軟?那很好,把殺人兇手拖到一個空房前。
告訴他房裡有50個被害家屬在裡面等你,你看他敢不敢走進去那個空屋裡。

廢死聯盟,我鄙視你。
husandy 發表於 2014-5-23 22:51
殺人償命天經地義
戰國時代秦國為何會統一七國?
實行的就是"法" ! 只有重用法才可以穩定國家
有人說讓鄭捷帶著罪惡活一輩子
現在看他自己有罪惡感嗎??事情不是憨人想得那麼簡單!!
kelly1040 發表於 2014-5-23 22:52
我覺得我們可以圈一塊地蓋個『天龍國社區』,大家再集資支付薪資給那些所謂的『高知識分子、「專xxx家」、「叫獸」  』的癈死聯盟人員讓他們和一些『強姦犯科啦、殺人犯啦』一起進住到裡面,他們用行動證明他們所謂的『法律、道德和倫理是有效的!是成功的!時間也不需要太久~短短3個月生活在裡面就行了~之後再來跟我們說:『我們癈死聯明是對的!』

我覺得這樣比較有說服力!

ps.在我的心理,我並沒有把癈死聯盟的人也當殺人犯看待~只是想請他們拿出實證出來證明給大家看!
威力 發表於 2014-5-23 22:52
我的想法是  在治安很好的時候 可以減輕量刑  在治安非常不安的時候 需要嚴法才把治安更好
對於這次事件我支持死刑的 無辜四條命就這樣被殺死 是讓人很氣憤 而殺人的理由 真的犯罪者自己心裡有問題
怪罪 父母 社會 他人根本是不知民間疾苦 每個人都工作生活 也受到很多委屈 也還是認認真真珍惜每一天
父母讓他 無憂無慮的生活 他卻因為心理因素 犯下這麼駭人聽聞的殺人事件 都成年自己沒想清楚 卻傷害社會的人
也傷害父母對他的期望  我希望他自己要去接受 自己犯下的重罪
Sakuragrass 發表於 2014-5-23 22:55
支持死刑

殺一個殺兩個也是死刑;

是否會讓犯罪者有多殺幾個有賺到的心態?

一個人背負再多的死刑還不是一個子彈解決!

現行法律就是缺少極刑選項~

如果判刑的基準是以犯罪者以何種手段殘害被害者

就以同種手段執行死刑我想還比較有喝止作用!

此外,不執行死刑,是否表示以後殺了人,

就可以躲到監獄吃免錢牢飯浪費納稅人的錢

還有天然國家屏障避免受害家屬報復????

人權是給遵守遊戲規則的人所享有的~!

另外冤獄被判死刑根本就是離題,

那是法官問題不是本身死刑制度的問題所在。
sorrows 發表於 2014-5-23 22:58
一堆莫名其妙支持廢死的人

奇怪咧
沒殺人  怎麼會被判死刑呢  是吧!!
支持廢死的  怎麼不這樣想

沒有犯下讓人無法原諒的罪
會降臨死刑在他人身上嗎

就是因為有意制他人於死  
這種人不判死刑  那就真莫名其妙了

最後在鄭重說一次
不致他人於死或者其他重大脫序行為
當然不會有死刑發生呀

這也想不透嗎  廢死的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員