廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104500
g701225 發表於 2014-5-23 22:23
無知漠視,聽不進任何勸告也好不到哪裡  可是我目前也只有看到廢死派的目的 卻沒有起點跟行進的過程 卻一直引發社會上的衝突和混亂
著是要人怎樣接受你們?
mx5021 發表於 2014-5-23 22:24
說真的殺人償命 欠債還錢

不是發生在你身邊怎麼會知道被害家人的痛

還在那邊反廢死

人之所以為人是因為有良知 這泯滅良知的人

本應就該人道毀滅!

pipiton 發表於 2014-5-23 22:25
建議採用器官捐贈的方式吧
1.覺得自己不幸被殺掉,不想加害人被判死刑,就向政府請申請一張"安心殺,不會死"的免死金牌。
哪天被ko了,就不會有爭議了。
2.沒意見的人,被ko了,就根據家屬的意見而定。
3.覺得自己死掉也應該讓兇手遭到一樣報應的,請申請一張"兇手必死無疑卡"。

在世主張自己的權力,離開後,雲淡風輕,別麻煩後人在網路上面幫自己砲來砲去了。
謝謝觀賞
stagecoach 發表於 2014-5-23 22:25
這個有為的青年,實在值得所有人的效法!
gary18200 發表於 2014-5-23 22:28
說那麼多都沒用
我的觀念   以牙還牙   以眼還眼
yibin 發表於 2014-5-23 22:32
假設是人當然講求人權!
問題是所犯之錯已不是人所能為
既然不是人又要講什麼人權?
我看也不用關在隔離房了!!
直接關在大眾房通知裡面的犯人他所犯的罪行.
讓裡面的兄弟伺候他就好了.
判死刑還要浪費子彈!!
yibin 發表於 2014-5-23 22:34
gary18200 發表於 2014-5-23 22:28
說那麼多都沒用
我的觀念   以牙還牙   以眼還眼

他的1命如何賠4命??
他1個家庭又怎能跟4個家庭比?
jackynn 發表於 2014-5-23 22:35
如果可以問那4名無辜死亡的受害者 要不要讓兇手判死

我相信那些受害者 絕對不會想讓兇手活

那群團體請別在代表受害者了好嗎 大家只想要公道
gary18200 發表於 2014-5-23 22:38
yibin 發表於 2014-5-23 22:34
他的1命如何賠4命??
他1個家庭又怎能跟4個家庭比?

你好   個人針對反對廢死這件事的觀感     不是這次單一社會事件
alexander1118 發表於 2014-5-23 22:40
以德報怨,何以報德~

請廢死聯盟的人先說服死者家屬原諒、寬恕再來跟全體國民說廢死,

請不要以大眾的名義來壓迫受害者家屬,

台灣是一個文明的國家,但這是建立在台灣是一個法治國家之上,

既然台灣的法律,傳統的道德都是支持死刑,

那麼請你們這些少數人就不要在那ㄐㄐ歪歪的了。

請不要假道學的滿口仁義道德,請看第一句,那才是我們從小學到大的道德。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員