為什麼不能說自己是中國人?

jerick 2014-10-2 19:58:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 3391
johann1123 發表於 2014-10-3 21:10
jerick 發表於 2014-10-3 21:08
其實要扣帽子很簡單,照你的發文改一下就行,
雖然底下不是我的想法,但照你的帽子回扣一下,
你看,是不 ...

你要不要搜尋一下我的PO文

全台灣至少有100萬人知道我是KMT黨員

你的文章擺明抹黑我是下賤的綠黨人

莫名其妙
jerick 發表於 2014-10-3 21:16
johann1123 發表於 2014-10-3 21:10
你要不要搜尋一下我的PO文

全台灣至少有100萬人知道我是KMT黨員

我只是照著你的文改給你看而以,
又不是在說你,何必自己跳進來。
何況,這裡又沒有在討論藍綠。
真是,你太緊張了,放輕鬆一點。
KSOP 發表於 2014-10-3 21:24
jerick 發表於 2014-10-3 20:52
怎麼我覺得你是在幸災樂禍呢?是我誤會了,還是....
我想,有理智,有同情心的人,聽道這種事,
不應該是 ...

美國6歲男童,其實不過提議了一項地球環保的思維。
罪惡的是蚊蟲蟑螂恙蟲,不是DDT,這樣懂嗎?

[Youtube]Cw9FXbYJ3P4[/Youtube]
jerick 發表於 2014-10-3 21:34
KSOP 發表於 2014-10-3 21:24
美國6歲男童,其實不過提議了一項地球環保的思維。
罪惡的是蚊蟲蟑螂恙蟲,不是DDT,這樣懂嗎?  ...

明明就是那個小孩不懂事,
說是為了解決美國欠債問題而說的。
你太厲害了,怎麼有辦法扭曲到環保,真是...
johann1123 發表於 2014-10-3 21:35
jerick 發表於 2014-10-3 21:16
我只是照著你的文改給你看而以,
又不是在說你,何必自己跳進來。
何況,這裡又沒有在討論藍綠。

我是強烈建議PO文者回頭去檢視網友的PO文

從頭到尾~ 只看到一個自稱0犬的~ 認同是中國人

其他"人"似乎都不認為自己是中國人

如果強大的一面倒輿論也無法讓假中國人醒悟

那我很建議假中國人  乾脆直接回中國"圓夢"...

我遇到至少上千人原來自稱是中國人的台灣人

在回到中國~與中國人相處之後

都會醒悟到~原來自己是道地的台灣人

當然前提是~要有命逃回台灣來

KSOP 發表於 2014-10-3 21:44
jerick 發表於 2014-10-3 21:34
明明就是那個小孩不懂事,
說是為了解決美國欠債問題而說的。
你太厲害了,怎麼有辦法扭曲到環保,真是.. ...

那個小孩比中國人懂事多了
欠債問題只是表相
其實就是地球環保問題
大家當然都會支持DDT殺死蚊蟲蟑螂恙蟲。
jerick 發表於 2014-10-3 21:52
johann1123 發表於 2014-10-3 21:35
我是強烈建議PO文者回頭去檢視網友的PO文

從頭到尾~ 只看到一個自稱0犬的~ 認同是中國人

整串討論版,也才十來初個人發言,
所以,這樣本數應該是不足的吧,
再說,這屬於個人理念的不同,跟人多人少沒關係吧?

重申一點,我認同中國人,但對於中共這個獨裁政權,我一樣排斥,
認同的是文化和中華民國與之前朝代的歷史底蘊。
axu 發表於 2014-10-3 22:03
jerick 發表於 2014-10-3 21:52
整串討論版,也才十來初個人發言,
所以,這樣本數應該是不足的吧,
再說,這屬於個人理念的不同,跟人多 ...

看過資治通鑑沒?
不要跟我說你的歷史「底蘊」就教科書那些
(台灣人很少人用這個詞呢)
kendo26 發表於 2014-10-3 22:14
jerick 發表於 2014-10-3 20:41
當然,我也不可能接受一個獨裁的統治。
在我心裡,一向認為,中國人與中共同路人是不一樣的。

在台灣政壇中國人與中共同路人的交集太大了!!

你說你不願意接受獨裁政權~~~以目前情勢來說~~統一必然是接受中共的獨裁統治~~而獨立則必定是民主制度!!

請問你覺得是保留一個中國人的稱號重要還是讓台灣人民免於遭受中共獨裁統治重要??

我認為後者重要!!

我現在要請你回答~~~你要全台灣接受中共得獨裁統治(一國兩制)來滿足你當中國人的願望,還是要放棄當一個中國人然後讓台灣人民可

以擁有民主根自由??二選一的情況下你選擇哪種情況??前者叫做中共的同路人!!後者是你所謂的台獨份子!!

事實上~~你所謂的中國人~~大致上來說我認為應該是華人!!

也就是你把民族跟國籍給搞混了!!

請問美國唐人街裡的華裔美國人你認不認為他們是中國人??

林書豪是中國人嗎??駱家輝是中國人嗎??

再者~~李慶安是中國人嗎??

KSOP 發表於 2014-10-3 22:17
哇靠,原來是426,被抓包了,哈哈
其實426就426,只要講話合理,大家都會接受
胡扯蛋的話,美國人也會被打臉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員