是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7349
各位親愛的朋友...
本區有一名可愛的人物『科學小飛俠』要來競選本區版主...大家是否贊成呢

以下是小飛俠的基本資料:
科學小飛俠
來自 地球
違規以及被扣分次數:很多
得意必殺技:說冷笑話、吹捧綠營政績仇視國親政敵

(本次名調不代表不影響最後的競選結果...煩請大家踴躍發表意見吧)

單選投票, 共有 0 人參與投票
14.29% (22)
85.71% (132)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(93)人回文

切換到指定樓層
科學小飛俠 發表於 2006-3-31 16:10
真是太感動了!還幫我發起投票咧~:smile:
可是!你的投票選項好像違反版規了!快修正吧!
k0931536058 發表於 2006-3-31 16:12
顏色真的太深了!!
這樣的板主會有公平嗎??
jackwj 發表於 2006-3-31 16:18
原帖由 播磨拳兒 於 2006-3-31 08:09 AM 發表
各位親愛的朋友...
本區有一名可愛的人物『科學小飛俠』要來競選本區版主...大家是否贊成呢
(本次名調不代表不影響最後的競選結果...煩請大家踴躍發表意見吧)

播磨拳兒大大,我是覺得你第二個選項不必那麼激動啦!不要讓別人有抓你的機

會啦!他是不是適合大家心裡都有數啦!對了!我真的是很建議他去x方論談當板

主喔!播磨拳兒大大你要不要再開一個投票啊!
播磨拳兒 發表於 2006-3-31 16:21
原帖由 jackwj 於 2006-3-31 08:18 AM 發表

播磨拳兒大大,我是覺得你第二個選項不必那麼激動啦!不要讓別人有抓你的機

會啦!他是不是適合大家心裡都有數啦!對了!我真的是很建議他去x方論談當板

主喔!播磨拳兒大大你要不要再開一個 ...
好的...你的建言我接納....修改一下下好了
CANADA 發表於 2006-3-31 16:24
真有趣
這裏好像搞笑版, 有些活寶專職搞笑, 真是辛苦了.

沒想到反對票一直衝到十票之後才出現第一票贊成票.
be57 發表於 2006-3-31 16:24
偶建議乾脆在開個"民進專用板"阿~~
那這樣他肯定可以當板主的啦
再來~~這樣就可以跟電視節目一樣
泛藍的去看"2100全民開講"
泛綠的去看"大話新聞"
中間選民就去看"全民大悶鍋"拉~~~哈哈
科學小飛俠 發表於 2006-3-31 16:25
修正前投票的大大,您是不是也同意寧願退出論壇?!
還是請帖主提請版大刪除再重新發起新投票好了!:smile:

還有!謝謝大家的支持!:bigmouth: 真開心!♡~

CANADA 發表於 2006-3-31 16:30
要過半數才算!
你趕快再去拉九票啦!

原帖由 科學小飛俠 於 2006-3-31 08:25 AM 發表
修正前投票的大大,您是不是也同意寧願退出論壇?!
還是請帖主提請版大刪除再重新發起新投票好了!:smile:

還有!謝謝大家的支持!:bigmouth: 真開心!♡~
longdearalk 發表於 2006-3-31 16:38
  是不知道是不適合當版主,
  但至少看不出"英明神武,明察秋毫",
  沒當過版主怎看的出來,
  請別再跟他鬧下去了,等會通通違規!

嗚嗚,剛發現個人的破千積分,
  竟然陷在這帖,真是不值!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員