是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7369
播磨拳兒 發表於 2006-4-1 01:43
原帖由 戾血 於 2006-3-31 05:37 PM 發表
我是沒有意見啦!
不過如果一直被扣分的人來當版主,可能有點不太適合的樣子!

另外,剛剛翻了一頁,發現主角? 積分又變少了!= =
沒想到大大的觀察力這麼好....經過你一提醒...我發現到那個搞笑的人又少了三四十分.........呵呵呵
我真擔心他還沒有撐到版主票選結果結束....就被版大踢出卡提諾直接跟大家說BYE-BYE了:redface:
Der_Fuhrer 發表於 2006-4-1 04:03
哈哈, 已經十六啪了
現在正在朝  2.28% 邁進
風雲 發表於 2006-4-1 04:11
目前投票的結果有點懸殊...
可能是大多數網友還沒發現到『科學小飛俠』的〝英明神武〞、〝明察秋毫〞...
如果再有另外一名可愛的人物『惡魔黨』出來和他唱唱雙簧...興許票數能夠衝高點?!:tongue:
黑市 發表於 2006-4-1 04:23
你們太嚴肅了...
小飛霞大大他是來給我們衝積分用的,這正是符合眾人的期待
至於當版主嘛....那就看他造化了

雖然理念不同,但是我還是給予您祝福~:smile:
ehuang 發表於 2006-4-1 06:37
原帖由 黑市 於 2006-4-1 04:23 AM 發表
你們太嚴肅了...
小飛霞大大他是來給我們衝積分用的,這正是符合眾人的期待
至於當版主嘛....那就看他造化了

雖然理念不同,但是我還是給予您祝福~:smile:

咳~大大的積分不用衝了吧
權限已經很夠了。。。哈哈
不過話說回來。。。這裡總要有的丑角供大家娛樂
nnbbaa_1212 發表於 2006-4-1 07:31
不贊成因為有版主了不要那麼多會很亂
:smile:
olive880624 發表於 2006-4-1 08:59
如果真要選
最少也發表個政見來聽聽
淘氣焦糖貓 發表於 2006-4-1 09:49
呵呵~~
傻眼耶~科學被扣蠻多分的~

狗狗國版主他做得挺好的
效率高又公正~

所以我就不支持其它人當此區的版主囉
unknowtw 發表於 2006-4-1 10:19
他當板主!!!!不要說笑話了好嗎...原來隨便的人都可以當板主喔..
普羅米修斯 發表於 2006-4-1 11:19
3月30日科學小飛俠發言:幹!來這版還不到五天就被扣七十分!
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=724452
3月31日科學小飛俠發言:積分對我來說無所謂…
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=726433

讓這種說話沒有誠信的人當版主
絕對是大聲公之禍…
堅絕反對!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員