是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7371
WLIFE 發表於 2006-3-31 16:47
相同道理~
我也非常支持婊啟芳擔任立法院院長~~
這世界太嚴肅.所以需要小丑散播歡樂!
如果小飛俠能夠擔任大聲公板主!
我絕對退出大聲公!!表示敬意~

所以我理所當然投反對票囉!!
哇哈哈~~

jo1019lin 發表於 2006-3-31 16:49
不知道參選人是不是試圖要搞笑
我只知道我的答案是"否"
因為由衷的感到不舒服
greenapple0719 發表於 2006-3-31 16:49
這種投票其實不管怎麼樣都是不公正的吧,只要多開分身死命洗票就好了...不過話雖如此...根據良心,還是很老實的投了一票反對票
Upgraded 發表於 2006-3-31 16:59
對啊 ~ 有他的話也不差啦 ~ 起碼有第二個聲音 ﹗當然歡迎啊

但是當版主的話就免了吧 ~ 地球是很危險的 ~ 你還是回火星去吧 ~
justin59 發表於 2006-3-31 17:03
小飛俠人氣真旺哩,
有小飛俠這位會員無所謂, 大部分時間蠻搞笑的.
不過若是由他當板主, 我也不想來大聲公了.

目前看起來小飛俠的得票率大約在 十八葩 呢!

會不會最終的投票結果也和最近民進黨與ㄚ扁所獲得的支持度都一樣是 18% ?
播磨拳兒 發表於 2006-3-31 17:14
原帖由 justin59 於 2006-3-31 09:03 AM 發表
小飛俠人氣真旺哩,
有小飛俠這位會員無所謂, 大部分時間蠻搞笑的.
不過若是由他當板主, 我也不想來大聲公了.

目前看起來小飛俠的得票率大約在 十八葩 呢!

會不會最終的投票結果也和最近民進黨與ㄚ扁所獲 ...
極有可能喔...畢竟他說笑話的功力與阿扁不相上下.....所以拿個18%也算合理:smile:
北海小英雄 發表於 2006-3-31 17:40
是真的嗎????????

要是如此,又要找新論壇了!
:crying:
魔性之眼 發表於 2006-3-31 17:44
這種人是幸福的,在自己的世界裡生活著,不在意別人的說詞,只在意自己的妄言!
自以為很偉大嗎?是的!你很偉大!!
促進了會員們的積分成長率,也刺激了會員們的血液循環,真是不可多得的良菌
沒頭沒尾的發言跟前後矛盾的語文能力還有無頭蒼蠅的思考方式讓大家知道教改真的是失敗的!
另外一個建議就是開一個18%論壇區,讓他去那邊當版主,要衝積分的到這個18%討論區就可以了:smile:
播磨拳兒 發表於 2006-3-31 17:47
原帖由 北海小英雄 於 2006-3-31 09:40 AM 發表
是真的嗎????????

要是如此,又要找新論壇了!:crying:
北海小英雄大大別緊張...依照他目前的民意支持度....我們仍可安心在此論壇
:smile:
播磨拳兒 發表於 2006-3-31 17:51
原帖由 魔性之眼 於 2006-3-31 09:44 AM 發表
這種人是幸福的,在自己的世界裡生活著,不在意別人的說詞,只在意自己的妄言!
自以為很偉大嗎?是的!你很偉大!!
促進了會員們的積分成長率,也刺激了會員們的血液循環,真是不可多得的良菌
沒頭沒尾的發言跟前 ...
哇哈哈哈哈哈....魔性之眼大大說的實在太好了.....或許讓他在外自創一個18%論壇讓他自爽會是一個超完美的提議喔:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員