是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7370
eggking.2 發表於 2006-3-31 17:51
不用廢話太多,直接用我的選票來表達我對大聲公的愛護與權力
只是到最後的結果不知道還會不會被罵多數暴力?
真是無言...算了~說太多沒用,還是投票吧!
普羅米修斯 發表於 2006-3-31 18:05
看過他的言論,說真的連回應都懶
建議他轉換跑道去X方那種瘋人院參選應該會很有機會
卡提諾大部份的網友都務實理性
他在這邊要當版主恐怕會自取其辱吧。
sheing3003 發表於 2006-3-31 18:33
來兩個禮拜就要當版主....太笑話了吧
再說他都要給禁言了...還當?....
yanlun 發表於 2006-3-31 18:42
我相信這個版是需要多元的聲音的!
但是我覺得那種用字遣詞充滿了非理性的,
就不是很妥當囉!

我相信在這裡的大大們都是很有智慧的,
大家針對事情的討論應該是要很理性的討論,
而非用一些情緒字眼來傷害對方,
對否?
Q-black 發表於 2006-3-31 20:13
不要啦…他的限制一定很多…Q_Q

EX:不給坐沙發、不准反駁他、不能打壓他、不可以PO與他不同的觀點看法~他會說你這是偏頗的言論

…不要啦Q_Q
maybethink3 發表於 2006-3-31 20:23
每個人都有其言論自由阿....或許大家想太多了....
Q-black 發表於 2006-3-31 20:36
原帖由 maybethink3 於 2006-3-31 08:23 PM 發表
每個人都有其言論自由阿....或許大家想太多了....

重點就是大大你說的這個,每個人都有言論自由!

但是小飛俠大大的表現,完全看不出他有這個肚量可以去聽聽其它不同的聲音

版主自己本身就已經沒辦法去公正的消化各種意見,以及與大家共同交流溝通

請問他要如何來管理我們?
科學小飛俠 發表於 2006-3-31 22:01
再一次感謝支持我的大大們!謝謝你們!
讓我感覺人間還是有溫暖的,
處處充滿人情味!
台灣的明天還是有希望的!
謝謝大家!:smile:
霧之痕 發表於 2006-3-31 22:07
科學小飛俠~你絕對是這版未來的版主~我是支持你的
------------------------------------------------------------------------------
[狗國]:是嗎 你這麼肯定喔

yuagamil 發表於 2006-3-31 22:07
英明神武,明察秋毫:sleep:

這兩句就不用了,他中毒中太深了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員