是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7372
追求成長的人 發表於 2006-4-4 15:40
如果這個區沒有專任版主,不知道會怎樣??
的確沒有人可以做到完全的客觀。
zeeman 發表於 2006-4-4 16:58
科學小飛俠 是誰呀?
沒注意他有發什麼文,可是他好像被 禁言了
還沒當上版主就先被禁@@
不管藍綠,被自己都一下子犯規的人來管理
真的很像生活在現實之中呀....
btovdelt 發表於 2006-4-4 19:15
不公正的版主
選他做什麼
當然投反對票啦
風雲 發表於 2006-4-5 01:29
原帖由 superhandsome 於 2006-4-4 03:34 PM 發表
我不知道這個版的要求是什麼,公正,公平,這又不是法院??
不過,就我從加入以來,這個網路大聲公給我的印象是一半以上是為反對而反對,
不過,早以習慣這樣的我,已見怪不見,因為,本來這區就是一個發洩的埸所,
還要再講合理正常的言論-------太難。
所以,我覺得這一版根本就不適合設專任版主,因為根本沒有人可以完全的客觀。

確實,大聲公不是法院...
在這裡並不要求每位會員的發言都必須完全符合公正、公平;因為每個人對於公正、公平的看法或許都不盡相同...
也因此在大聲公沒有什麼完全客觀的言論...有的只不過是每位會員對於某件事物的個人見解!

基本上大聲公並不是一言堂!當會員間的觀點互異時,自然會衍生出意見的討論及交流...
有時候討論過於激烈就難免會出現用詞不當或是人身攻擊的情況...此時當然應該要有人出來制止!畢竟無止盡的相互謾罵是沒有意義的...
現實社會中,任何發洩方式的前提就是不能違反法律;相同道理,要在論壇中發言的前提就是不能違反版規...
所以版主在這裡執法的依據並非是什麼合理、客觀的言論...而是版規!

對於一個屢屢違規遭到禁言卻又想申請版主的會員來說,適不適合其實已經很明顯了...
s8914233 發表於 2006-4-7 02:39
原帖由 superhandsome 於 2006-4-4 07:34 AM 發表
我不知道這個版的要求是什麼,公正,公平,這又不是法院??
不過,就我從加入以來,這個網路大聲公給我的印象是一半以上是為反對而反對,
不過,早以習慣這樣的我,已見怪不見,因為,本來這區就是一個發洩的埸所,
還要再講合理正常的言論-------太難。
所以,我覺得這一版根本就不適合設專任版主,因為根本沒有人可以完全的客觀。

但這裡的確需要版主
要不然,很容易會變成小白大聲公
米滋亞浪 發表於 2006-4-7 22:40
小飛俠的支持度竟然比阿扁還高

我認為選他做總統會比阿扁做的好

所以我支持他當總統不支持他當版主

不能大材小用是吧
t0223070 發表於 2006-4-8 12:34
原帖由 播磨拳兒 於 2006-3-31 04:47 PM 發表
我說的只是大家都認同的事實呀....又沒人逼你一定要看...如果無聊不會去參觀別的帖子嗎......想投票就投...不想就請移駕他處吧....:redface:

板主這樣的題目也不管,由那麼多人去欺負人!

就算他做錯啥,就扣分,刪文!

有必要這樣讓大家來打一個人嗎?

這是神聖公正版主應該做的嗎?

不免讓人覺得【他】就是惹到版主。

才會這樣…放任其他人來攻擊一個人…。
fromformosa 發表於 2006-4-8 12:51
本來是要選"否"的,
但是看到否的內容我突然不知道要選什麼了,
是否這樣的選項有點個人主義,
有失公正客觀的角度呢?
或許板大原本客觀的大無私精神被人給擾亂了,
但要當個完美的版的確不易,
畢竟每個人還是有自已的特色,
況且版規就是版規,不喜歡這裏版規的就不要進來就好了咩…
雖然是網路大聲公,但是基本的規定還是要有的,
不然淪為像一些色情網站討論區沒有規定而使討論區品質下降了,
相信是大家所不願意到的,不是嗎?
播磨拳兒 發表於 2006-4-8 14:09
原帖由 t0223070 於 2006-4-8 04:34 AM 發表

板主這樣的題目也不管,由那麼多人去欺負人!

就算他做錯啥,就扣分,刪文!

有必要這樣讓大家來打一個人嗎?

這是神聖公正版主應該做的嗎?

不免讓人覺得【他】就是惹到版主。

才會這樣… ...

這位朋友您的話真是前後矛盾喔!

既然他做錯事情而被扣分、刪文...那大家為何不能批評他呢?難道要一相情願放縱他甚至任由他胡作非為才是合情合理嗎...請問是否您也是『鄉愿派』的嗎?

而且您說人多欺負人少..怪怪....你怎麼不去了解為何那麼多人反對他呢...是不是您也是跟那位人士一樣只要反對不贊同您言論的人就是『打壓』就是『反民主』呢...

朋友...在下就勸您回家多唸幾本書多修身養性再來這邊談論吧...不然萬一鬧出笑話那可就丟臉了!?

PS:今天是投票的最後一天...歡迎大家踴躍投票以及發表意見...謝謝各位
超級潛水員 發表於 2006-4-8 17:02
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-8 06:09 AM 發表

這位朋友您的話真是前後矛盾喔!

既然他做錯事情而被扣分、刪文...那大家為何不能批評他呢?難道要一相情願放縱他甚至任由他胡作非為才是合情合理嗎...請問是否您也是『鄉愿派』的嗎?

而且您說人多欺負人 ...

說實在的話..播大發這版嚴格說起來其實已經違反板規..批評網友那條..還有你上述的言論也是..自己才該要好好反省反省..我不會打小報告的..別人的話可就難講了..
不管怎樣的言論我想在這板應該都是要被接受與包容的..不管你同意與否..合情合理也在所不論..這才是大聲公..
在暸解事情的來龍去脈之後,也大概了解小飛大為什麼會違規、扣分..還有他要訴求的是什麼..
不管開板的投票說明內容如何,我想,還是投他一票表示支持..別人闖紅燈,在我的油門催下去之前,記得,先看看是不是綠燈了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員