是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7373
超級潛水員 發表於 2006-4-8 17:05
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-8 06:09 AM 發表

這位朋友您的話真是前後矛盾喔!

既然他做錯事情而被扣分、刪文...那大家為何不能批評他呢?難道要一相情願放縱他甚至任由他胡作非為才是合情合理嗎...請問是否您也是『鄉愿派』的嗎?

而且您說人多欺負人 ...

說實在的話..播大發這版嚴格說起來其實已經違反板規..批評網友那條..還有你上述的言論也是..自己才該要好好反省反省..我不會打小報告的..別人的話可就難講了..
不管怎樣的言論我想在這板應該都是要被接受與包容的..不管你同意與否..合情合理也在所不論..這才是大聲公..
在暸解事情的來龍去脈之後,也大概了解小飛大為什麼會違規、扣分..還有他要訴求的是什麼..

不管開板的投票說明內容如何,我想,還是投他一票表示支持..別人闖紅燈,在我的油門催下去之前,記得,先看看是不是綠燈了..
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

超級潛水員 發表於 2006-4-8 17:09
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-8 06:09 AM 發表

這位朋友您的話真是前後矛盾喔!

既然他做錯事情而被扣分、刪文...那大家為何不能批評他呢?難道要一相情願放縱他甚至任由他胡作非為才是合情合理嗎...請問是否您也是『鄉愿派』的嗎?

而且您說人多欺負人 ...

說實在的話..播大發這版嚴格說起來其實已經違反板規..批評網友那條..還有你上述的言論也是..自己才該要好好反省反省..我不會打小報告的..別人的話可就難講了..
不管怎樣的言論我想在這板應該都是要被接受與包容的..不管你同意與否..合情合理也在所不論..這才是大聲公..
在暸解事情的來龍去脈之後,也大概了解小飛大為什麼會違規、扣分..還有他要訴求的是什麼..
不管開板的投票說明內容如何,我想,還是投他一票表示支持..別人闖紅燈,在我的油門催下去之前,記得,先看看是不是綠燈了..
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

克蘭提斯 發表於 2006-4-8 17:32
TO狗國
剛剛我發言的時候也感覺網路一直停著不動
他有可能是因為這樣子一直按著發表帖子才會這樣子吧= ="
請明察一下
有時候這個論壇也會這樣子突然沒有動作(尤其是人多的時候)
[可愛的狗狗國]:會員有義務對自己的帖子負責
也許你說的情形可能發生
因為我也有過誤發及多發的情形
但我的做法會用重新整理檢查一遍
確認自己發的帖子有無問題 並利用編輯更改或刪除
該會員並無做到 所以我認為該扣分
而且這並不是針對個人 而是一視同仁
因為我是小白幫成員
這類問題的處理方式 都是採相同標準 且行之有年

spymac 發表於 2006-4-9 14:57
怎麼他被禁言了!!是不是違規呀?
不過想當版主就要先遵守版規別
不要記人家仇就想找理由扣人家分,當版只是很辛苦的喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員