是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7361
uizn 發表於 2006-4-1 11:43
好耶!!科學小飛俠是正義的化身耶!!

只是不知你是哪位呀??

鐵雄??..or..大明??..還是阿丁呀??
播磨拳兒 發表於 2006-4-1 12:40
原帖由 uizn 於 2006-4-1 03:43 AM 發表
好耶!!科學小飛俠是正義的化身耶!!

只是不知你是哪位呀??

鐵雄??..or..大明??..還是阿丁呀??
我擔心他是惡魔黨假扮成科學小飛俠...來正義的這一邊臥底的
回歸正題...沒想到經過了一個晚上的投票...目前那位搞笑的人士支持度低於18%....我說綠色的朋友們...你們也太不給他面子了...阿扁都有18%而他那麼賣力搞笑居然沒有18%...看起來很不團結喔..呵呵呵:redface:
WLIFE 發表於 2006-4-1 13:36
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-1 11:19 AM 發表
3月30日科學小飛俠發言:幹!來這版還不到五天就被扣七十分!
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=724452
3月31日科學小飛俠發言:積分對我來說無所謂…
http://www.ck101.com/forums/viewthread ...

我覺得對小飛俠應該修正順序一下:
積分對我來說無所謂…
幹!來這版還不到五天就被扣七十分!

以此類推.兩個月就會被扣超過800分!
(狗國說版主違規會加重處分.還沒計算在內)
這樣才有機會出現一位積分小於0的版主!
到時候大家要委屈一點.不能設定+50.+200等閱讀權限!
否則一位版主連文章都看不了...
這....情何以堪阿~~
unknowtw 發表於 2006-4-1 14:11
又一跟陳陳水扁一樣欠幹的人出現了,物以類聚,難怪不斷的支持陳水扁..
克蘭提斯 發表於 2006-4-1 14:38
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-1 12:40 PM 發表
我擔心他是惡魔黨假扮成科學小飛俠...來正義的這一邊臥底的
回歸正題...沒想到經過了一個晚上的投票...目前那位搞笑的人士支持度低於18%....我說綠色的朋友們...你們也太不給他面子了...阿扁都有18%而他那麼賣力 ...

那是因為我投反對票(汗
不是真的不想他當版主
而是以其中正性是很讓我懷疑而已
一個人的腦袋裡有了顏色之後很難分辨到底誰對誰錯
不是嗎?
why 發表於 2006-4-1 14:45
是否支持科學小飛俠當本區版主
隨便啦
why沒意見
不過why為凡有患有經神妄想症的人
感到可憐又可悲
真的
gogowho 發表於 2006-4-1 16:39
讓這種立場太鮮明、極端的人擔任版主
恐怕沒辦法公正嚴明的處裡事情吧...
rednight 發表於 2006-4-1 19:57
當板主最重要低應該就市對事情低裁判要公平八可以讓它當看看阿如果部好就叫她下來就好嚕窩想當內可以媽窩也想扣別人低分數開玩笑低^Q^
播磨拳兒 發表於 2006-4-2 00:53
目前時間已經到4月2日.....反對他的人數離破百不遠了..........看來那位搞笑的人還是專心搞笑吧
洛奇 發表於 2006-4-2 01:11
看來那個蝦米灰俠喔    還滿討人厭滴嘛    哈哈哈.....:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員