是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7365
播磨拳兒 發表於 2006-4-2 17:11
原帖由 紫要A片 於 2006-4-2 08:31 AM 發表

並不是因為看人家言論不爽而禁言的哦
版規第18條早有規定
18. 凡一星期內違規三次者,將給予禁止發言之處分。

小飛俠一個禮拜內被扣了那麼多分數
表示違規次數早就超過3次
版主現在才執行禁言處分
...
紫要A片大大說的沒錯.....那位搞笑人士一星期少說違規八次以上....版大現在才禁言...實在已經對他相當客氣囉:redface:
d122051 發表於 2006-4-2 18:11
原帖由 Mobile1978 於 2006-4-2 15:36 發表
喔?被禁言囉!
真是的,最近沒笑話看了!

放心,4月20日他就會回來了,
希望在那之前不會又有分身出現了
chinagod 發表於 2006-4-2 19:56
害我嚇一跳....還以為是真的耶....是要慶祝愚人節嗎
不過她好像消失了.....掰掰....我們會想念你的.....
jinbel 發表於 2006-4-2 22:28
讓科大來當版主???
這不太好吧.....
這樣我們之後對阿扁和民進黨的不爽發言會不會被扣分的啊

嘻嘻~就讓我來讓數目破百吧
對不起啦~科大
播磨拳兒 發表於 2006-4-2 23:30
哈哈哈....反對人數已經破百啦~~~~
想到一位版主候選人被扣分、禁言再加上百餘位朋友的反對....這真是空前的紀錄呀
greenapple0719 發表於 2006-4-2 23:34
原帖由 霧之痕 於 2006-4-2 04:10 PM 發表
看人家言論不爽就禁言~這招還真不錯阿:smile::smile:

我想看他言論不爽的 應該不下上百人了吧= =" ,這種人不被被言只會造成板上的混亂
大大應該張大你的眼睛好好看一下科大之前的發言再來判斷版主是否處罰過當吧!
如果交給大大當板主,不知道會怎麼定奪科大這樣的人呢?一樣會看他不爽禁言嗎?
omiaoi731005 發表於 2006-4-4 01:49
= =||||
看來大家的表態真是明顯阿XD
阿鼻過我也非常直接......
完全鼻用思考就投了反對票XD
LOLLIPOPGD 發表於 2006-4-4 10:50
個人覺得自己的立場要公正
不能因為個人的政黨或色彩來影響個人的判斷
所以政府有錯的話  就是錯  該被批評就會被批評
做的好  沒有人會去批評說
ㄚ峰 發表於 2006-4-4 14:54
很支持呀
不過被禁言了
要支持啞巴版主
還不如支持狗國版主吧
superhandsome 發表於 2006-4-4 15:34
我不知道這個版的要求是什麼,公正,公平,這又不是法院??
不過,就我從加入以來,這個網路大聲公給我的印象是一半以上是為反對而反對,
不過,早以習慣這樣的我,已見怪不見,因為,本來這區就是一個發洩的埸所,
還要再講合理正常的言論-------太難。
所以,我覺得這一版根本就不適合設專任版主,因為根本沒有人可以完全的客觀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員