是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7362
播磨拳兒 發表於 2006-3-31 23:22
目前民意支持度大概跟18%差不多.........看來小飛俠準備發表落選感言吧
米滋亞浪 發表於 2006-4-1 00:19
負面新聞也是新聞

科學小大大也博到很大的版面啦

你真的紅爆了

三寶也是這樣起家的

真有你的

選版主如果像選立委的話,你也算是抓到特定族群啦

可惜今非惜比,弊案叢生,國窮民困,一年比一年爛,爛到自己做的雙民調都剩18趴,簡直趴到地上了

所以科大你的粉絲不是叛逃就是躲起來不敢出聲

時勢不對無法造英雄啦

生不逢時....感嘆啦
vv58888 發表於 2006-4-1 00:44
這種投票真是不公平阿!

反對的理由那麼......

你根本在反對這個人!

『吹捧綠營政績仇視國親政敵』這是啥!?

無聊的投票.無聊的人.看了就很不爽!
播磨拳兒 發表於 2006-4-1 00:47
原帖由 vv58888 於 2006-3-31 04:44 PM 發表
這種投票真是不公平阿!

你根本在反對這個人!

我說的只是大家都認同的事實呀....又沒人逼你一定要看...如果無聊不會去參觀別的帖子嗎......想投票就投...不想就請移駕他處吧....:redface:
binen 發表於 2006-4-1 01:04
ㄟ 基本上我是不知道 這人怎樣啦

投人多的那邊就是囉
bawti 發表於 2006-4-1 01:07
原帖由 播磨拳兒 於 2006-3-31 04:09 PM 發表
是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

各位親愛的朋友...
本區有一名可愛的人物『科學小飛俠』要來競選本區版主...大家是否贊成呢

以下是小飛俠的基本資料:
科學小飛俠
來自 地球
違規以及被扣分次數:很多
得意必殺技:說冷笑話、吹捧綠營政績仇視國親政敵

真的是有夠好笑的,叫他去南方當版主啦,保證他爽死,在這裡找最受幹麻~~~~~
WLIFE 發表於 2006-4-1 01:11
原帖由 vv58888 於 2006-4-1 12:44 AM 發表
這種投票真是不公平阿!

你根本在反對這個人!

我也看的很不爽阿~~
居然把這種無聊的人捧出來投票?
但是人家說的也沒錯~
不爽--那就自己去發文.或是不看~
沒有人要你非投不可!!
想要爽----卡國有成人區讓你看到爽!
播磨拳兒 發表於 2006-4-1 01:11
原帖由 bawti 於 2006-3-31 05:07 PM 發表

真的是有夠好笑的,叫他去南方當版主啦,保證他爽死,在這裡找最受幹麻~~~~~
呵呵呵...這我也不知道...我猜他是為了讓大家有帖子發...讓大家賺賺積分...所以才來這邊搞笑的
:smile:
毘沙門天 發表於 2006-4-1 01:32
發表的言論太過不中立......怎麼當版主阿??:unhappy:
戾血 發表於 2006-4-1 01:37
我是沒有意見啦!
不過如果一直被扣分的人來當版主,可能有點不太適合的樣子!

另外,剛剛翻了一頁,發現主角? 積分又變少了!= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員