是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)

關閉
播磨拳兒 2006-3-31 16:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7367
giaw 發表於 2006-4-2 02:33
出門兩天回來看到這個投票還蠻鮮的,毫不遲疑就投了反對票。
台灣有個陳水扁當總統就算了,
大聲公還來隻小飛俠做版主?快別鬧了。
科學小飛俠 發表於 2006-4-2 06:24
回覆:當然支持

看來這版還是有保持立場公正的人呀!
解除了幫我打廣告、造勢的聰明人…
不錯喔~
看來我是太杞人憂天勒…:smile:
cgt791230 發表於 2006-4-2 08:17
版主不適合有政治立場的人來作吧!!
要中立才行阿...不然會偏心@@
cgt791230 發表於 2006-4-2 08:19
原帖由 gogowho 於 2006-4-1 04:39 PM 發表
讓這種立場太鮮明、極端的人擔任版主
恐怕沒辦法公正嚴明的處裡事情吧...

沒錯沒錯...
當版主就是要公正
ii545545 發表於 2006-4-2 11:08
原帖由 魔性之眼 於 2006-3-31 05:44 PM 發表
這種人是幸福的,在自己的世界裡生活著,不在意別人的說詞,只在意自己的妄言!
自以為很偉大嗎?是的!你很偉大!!
促進了會員們的積分成長率,也刺激了會員們的血液循環,真是不可多得的良菌
沒頭沒尾的發言跟前 ...

樓上的大大你說的還真是有理,因為有小飛俠的存在讓我們大家每天有話題可談有積分可拿,真的是不可多得的良菌。
播磨拳兒 發表於 2006-4-2 14:17
目前反對者的百分比約在86%.....大家再努力一點就可以前進到90%了....GO GO GO
Mobile1978 發表於 2006-4-2 15:36
喔?被禁言囉!
真是的,最近沒笑話看了!
霧之痕 發表於 2006-4-2 16:10
看人家言論不爽就禁言~這招還真不錯阿:smile::smile:
紫要A片 發表於 2006-4-2 16:31
原帖由 霧之痕 於 2006-4-2 04:10 PM 發表
看人家言論不爽就禁言~這招還真不錯阿:smile::smile:

並不是因為看人家言論不爽而禁言的哦
版規第18條早有規定
18. 凡一星期內違規三次者,將給予禁止發言之處分。

小飛俠一個禮拜內被扣了那麼多分數
表示違規次數早就超過3次
版主現在才執行禁言處分
已經算很寬容大量了哦
你何必再嘲諷版主不公咧
e9839888 發表於 2006-4-2 16:34
本人反對~因為這種人有盲目的意勢形態,
怕會影廣大卡提若人的眼睛
立刻把此人逐出吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員