[教學文章] 劉畊宏建身書之我要六塊肌

pleasela 發表於 2006-5-15 14:58:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 27392
以下是我從畊宏的健身書中自行節錄下來的...如果大家喜歡的話..我再另外掃瞄其他的章節供大家討論研究....
(不知道這樣有沒有違反著作權....:bigeye

我要"六塊肌" Part 1

需要器材:固定式的椅子一張
這個動作功能是讓小腹平坦、結實。
動作步驟:坐在椅子上,雙手抓住椅面兩邊,腿伸直,腳板要繃緊,上身盡量不要動,然後屈膝將腿抬起,你就會覺得腹部肌肉是繃緊的。

我要"六塊肌" Part2

需要器材:固定式的椅子一張
這個動作功能也是讓小腹平坦、結實。
動作步驟:坐在椅子上,雙手抓住椅面兩邊,腿伸直,腳板要繃緊,上身盡量不要動,然後雨腳輪流踩,這個動作看似跟平躺踩腳踏車的動作很像,事實上是不一樣的,這個動作以腹部出力居多,對大腿線條也有連帶幫助。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(99)人回文

切換到指定樓層
adi8667 發表於 2006-5-15 15:06
剛才試了一下  腹部肌肉好酸喔  這招不錯  應該很快就有6塊肌:smile:
cskenji007 發表於 2006-5-15 15:20
哈哈,如果有恆心練的話因該會出來:smile:
jack4ch 發表於 2006-5-15 19:22
還有這招喔!!!我都是每天仰臥起坐100下!!試試看吧!!!
a8511061 發表於 2006-5-15 19:48
有消除肚邊肉跟肩膀的方法嗎
多謝無私分享
yuadn 發表於 2006-5-15 21:03
為了要有肌肉
一定要練下去
謝謝大大的分享哦
(JORDAN)23 發表於 2006-5-15 21:15
好像還漫不錯的<謝謝提供小弟我等等來試試看
ttony820 發表於 2006-5-15 22:59
這二個動作可以瘦肚子嗎@@"
我想先瘦肚子再來練咧!
或者其實可以兼瘦和練這二個呀!
pleasela 發表於 2006-5-15 23:43
原帖由 ttony820 於 2006-5-15 10:59 PM 發表
這二個動作可以瘦肚子嗎@@"
我想先瘦肚子再來練咧!
或者其實可以兼瘦和練這二個呀!

2個都可以喔...
可以讓小腹平坦,結實...所以一定是先瘦下來才會結實的!!
加油喔! 希望大家的肚子都會寫一個"王"....:surprise:
cruiselee 發表於 2006-5-16 05:50
哇!好像還不賴耶~~有空一定要來去試試看
感謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員